33

Ступени кидс - нужны отзывы!

Пожалуйста, подскажите у кого есть мебель этой фирмы, в большей степени интересует мнение о кроватях - как "вживую", как в процессе эксплуатации и как качество? Хочу такую мебель, ищу отзывы от владельцев:) Заранее благодарю!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, подскажите у кого есть мебель этой фирмы, в большей степени интересует мнение о кроватях - как "вживую", как в процессе эксплуатации и как качество? Хочу такую мебель, ищу отзывы от владельцев:) Заранее благодарю!
у меня кровати месяц - высокой, белой. сборку не стали заказывать - пожалели, сделано плохо, дырки не там, где надо, пришлось новые сверлить, одна деталь вообще не нужна оказалась, зато не хватило винтов всяких. лестница приехала к нам поцарапанная, кое-где плохо прокрашена и пр. так что если б стоила эта кровать 10 тыс - я бы не ругалась, но тут 30 - и столько дефектов!
Девочки, у меня вопрос ко всем!
1.Ест ли запах, когда новую мебель привозят (я про ступени кидс, естественно)?
2.Покупали напрямую у ступеней или через каких-то дистрибьюторов - могут где-то условия в лучшую сторону отличаться от самих "Ступеней кидс"?
Еще раз спасибо всем за помощь!
У нас детская этой фирмы уже 2 года - кровать 165 см, стол со стулом, тумбочка и комод. Кровать отличная, единственно, довольно громозкая (широкая), стол и стул тоже без нареканий, очень нравятся. А вот у комода и тумбы не нравится качество сборки, все шатается и скрипит (но, возможно, это нам не повезло со сборщиком). В целом, мебель неплохая.

ps Мы покупали ее в ТЦ Штаер в их фирменном магазине. Если будете заказывать у них же текстиль - советую внимательно перепроверить все размеры, у нас покрывало и подушка на стул не подошли по размеру.
Я тоже заказывала эту мебель, текстиль не у них брали. Цветовая гамма цветных фасадов мне не нравится, все какое-то блеклое. Эта мебель, точная копия французской. По качеству все понравилось. Покупать надо в офисе в бизнес-центре на Серпуховке, и смело просить скидки.
Могу предложить еще вот тут посмотреть http://www.cleveroom.ru/collections/ тут мебель очень хорошего качества.
Удачи!
у нас у дочки. Мы очень довольны. Кровать с высокими бортами..добротная..массив.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения