30

Зеркальный "периметр"

Девочки, как-то по весне обращалась к вам за советом про зеркала.
Вобщем выставляю на обсуждение:) Как считаете, смотрится?
http://eva.ru/albumpage/48836/828780.htm
Идею "родила" сама. Изначально хотела другие обои, но с ними "не срослось", поэтому использовала такое сочетание. Важно было, что б из одной коллекции, что б рисунок был не слишком интенсивным...
Хочу отметить, что приклеиванием обоев и зеркал занималась САМА. С обоями в помощь была приглашена на тот момент бывшая беременной сестра:), а с зеркалами помогала мама:)
На это я решилась после того, как в спальной мне обои обновляли мастера... мать их за ногу... вобщем вы поняли моё настроение:):):):)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как-то по весне обращалась к вам за советом про зеркала.
Вобщем выставляю на обсуждение:) Как считаете, смотрится?
http://eva.ru/albumpage/48836/828780.htm
Идею "родила" сама. Изначально хотела другие обои, но с ними "не срослось", поэтому использовала такое сочетание. Важно было, что б из одной коллекции, что б рисунок был не слишком интенсивным...
Хочу отметить, что приклеиванием обоев и зеркал занималась САМА. С обоями в помощь была приглашена на тот момент бывшая беременной сестра:), а с зеркалами помогала мама:)
На это я решилась после того, как в спальной мне обои обновляли мастера... мать их за ногу... вобщем вы поняли моё настроение:):):):)
мне очень нравится. Видела не раз в квартирных вопросах такой прием - зеркальная полоса по верху стены, либо по краю потолка (как рамка). Смотрится очень эффектно.
А обрамление зеркалами "прямоугольника" стены, как мне кажется, дает иллюзию, что он "парит" в воздухе - хотя автор меня может поправить, потому что вживую я не видела..
Надеюсь, что все-таки проблема с ракурсом
я считаю мебель в спальне вообще никакого отношения к стилю и цвету не имеет.В зале тоже что то не то)
Интересный вариант
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения