22

Акватон мебель для ванны

Девочки, ничего более под нащи параметры ванны приличного найти не могу , увидела Акватон, как он в использовании? Модель Норма 65 пока на примете

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ничего более под нащи параметры ванны приличного найти не могу , увидела Акватон, как он в использовании? Модель Норма 65 пока на примете
У нас Акватон уже пять лет служит и сейчас родителям тоже будем покупать эту фирму. Ничего выдающегося, но по соотношению цена-качество нам показалось самое то. Нам продавец сказал, что главное - это почаще ванну проветривать, чтобы не покорежило мебель от влаги. Но я думаю это любой мебели в ванной будет полезно вне зависимости от фирмы. Мы очень любим попарится, но пока ничего не развалилось)
у нас акватон, пока довольны, что именно интересует?
Через 8 лет стало ясно, что надо менять. Облезает.
У нас тоже, что и у Алу, в эксплуатации года 4.
У меня на 5-й год использования-облезает.Ванну проветриваю постоянно.
через 3-4 года начинает дсп разбухать. и у нас и у друзей так было с этой маркой.
5 лет у нас эта мебель. Претензий нет. Стоит вплотную к ванной,постоянно летят брызги, все ок. Более того, есть выпил для сантех.труб, обработан силиконом - все ок! Несколько раз из сифона вода лилась в тумбу - все ок. Добавлю еще, что ванная у нас сырая - швы на плитке цветут, мебель в порядке
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения