27
Затирка эпоксидная...
Вообщем - хочу такую (мастера ещё не в курсе, но, думаю "жутко" обрадуются...)Т.к. никогда не видела "а что внутри"- просвятите пжлста...
Litokol LITOCHROM 2,5-5 кг/ведро...на сайте написано что двукомпонентная...в Леруа глянула, а там..только ведёрко на ветрине...а где 2-ой компонент...внутри?
Если купить ведёрко, там уже будет "растворитель" или его отдельно докупают?
Что лучше брать 2,5 или 5 кг. ведро?
Нужно для ванной и коридора/пол...
Буду ОЧЕНЬ признательна за советы....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВообщем - хочу такую (мастера ещё не в курсе, но, думаю "жутко" обрадуются...)Т.к. никогда не видела "а что внутри"- просвятите пжлста...
Litokol LITOCHROM 2,5-5 кг/ведро...на сайте написано что двукомпонентная...в Леруа глянула, а там..только ведёрко на ветрине...а где 2-ой компонент...внутри?
скроюсь
А можно поподробнее про эпоксидную затирку. Чем она лучше? Она только для "влажных мест". Мне нужна будет затирка в ванную, туалет и коридор. Везда надо именно эпоксидную?
Девочки, кто покупал через ИНЕТ магаз Литоколувскую эпоксидку, подкиньте адреса и явки...
Сегодня была в магазе Баусервиса, предварительно узнавала про сроки доставки, когда наступит час "х"...так они меня прям "обрадовали": плитку за 2 дня доставят, а вот затиркуууу...4-5 дней и при условии, что на заводе будет в наличие и "под заказ"...ппц
Ездить искать по Москве нет времени...заранее всё заказывать, на перспективу- нет места это складировать сейчас (и не факт что будет именно эта плитка)...все цвета видела...как только будет плитка куплена (надеюсь плитка меня дождётся и будет в наличие)..ГДЕ бы сразу затирку заказать, чтоб без геммора и долгих ожиданий...
Спс.
Сегодня была в магазе Баусервиса, предварительно узнавала про сроки доставки, когда наступит час "х"...так они меня прям "обрадовали": плитку за 2 дня доставят, а вот затиркуууу...4-5 дней и при условии, что на заводе будет в наличие и "под заказ"...ппц
Ездить искать по Москве нет времени...заранее всё заказывать, на перспективу- нет места это складировать сейчас (и не факт что будет именно эта плитка)...все цвета видела...как только будет плитка куплена (надеюсь плитка меня дождётся и будет в наличие)..ГДЕ бы сразу затирку заказать, чтоб без геммора и долгих ожиданий...
Спс.
а какой расход не подскажите?
Anonymous
Девочки, про затирку более менее вы понятно рассказали, а клей плиточный какой использовали?
Спрошу здесь.Какая белая затирка не желтеет со временем?
Мне нужна белая затирка на стены в ванной. Настраивалась на эпоксидную, теперь прораб начал ныть, что с ней тяжело работать и работа его выйдет дороже, поэтому лучше от нее отказаться.
Мне нужна белая затирка на стены в ванной. Настраивалась на эпоксидную, теперь прораб начал ныть, что с ней тяжело работать и работа его выйдет дороже, поэтому лучше от нее отказаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения