50
кварцевый или искусственный камень?
про кориан, монтелли и прочие полистоуны много уже обсуждали и говорили. а что про кварцевый камень (Цезарь стоун) можете сказать? особенно в сравнении с корианом и аналогами? устойчивее к царапинам, сколам? есть у кого-то? довольны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпро кориан, монтелли и прочие полистоуны много уже обсуждали и говорили. а что про кварцевый камень (Цезарь стоун) можете сказать? особенно в сравнении с корианом и аналогами? устойчивее к царапинам, сколам? есть у кого-то? довольны?
Тоже к нему присматриваюсь. Дорого, правда.
А у меня такой вопрос: везде пишут что натуральный камень фонит. Как обстоит дело с кварцем? Там же вроде 95% натурального камня? Фонит или нет?
у нас кварц (правда мы в америке, так что фирмы наверное другие, вроде бы Silestone). уже 4 года - никаких царапин, вообще как новый. правда в одном самом используемом месте выбилась одна песчинка. как и когда не знаю, случайно наклонилась под странным углом и заметила. может так было с самого начала. но вообще у меня в обороте чугунные сковородки и казанок, хотя стараюсь их на столешницу не кидать :).
в след. раз буду брать только кварц. другая столешница у меня не выживет.
в след. раз буду брать только кварц. другая столешница у меня не выживет.
Я тоже сегодня приценивалась к кварцевому камню, мне сказали что примерно 15000м2.
У моих родителей такой. мне очень нравится. родители в восторге и не пожалели ни разу. а зачем такие деньги платить за пластик, который еще и шлифовать раз в год-вообще не понимаю. только если какое-то сложное дизайнерское решение-в этом ему нет равных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения