19
Трубы мимо входной двери
подскажите пожалуйста, может кто-нибудь тянул трубы (вода) в перенесенную кухню так,что они мимо входной двери пролегали?
понимаю,что главное нужно будет найти хорошего сантехника, чтобы потом не было проблем-засоров, но хочется послушать об опыте: может есть хитрости-тонкости, потому что пока даже совсем непонятно как это сделать...
Для наглядности- в папке Интерьеры планировка, пароль rtrtrt
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите пожалуйста, может кто-нибудь тянул трубы (вода) в перенесенную кухню так,что они мимо входной двери пролегали?
понимаю,что главное нужно будет найти хорошего сантехника, чтобы потом не было проблем-засоров, но хочется послушать об опыте: может есть хитрости-тонкости, потому что пока даже совсем непонятно как это сделать...
спасибо!
спасибо!
девочки спасибище вам громадное: вы меня ОЧЕНЬ успокоили- что это вполне реально сделать))))
Про люк к трубам в шкафу уже и сама думала)
Про ступеньку-я не против ее совсем, главное, чтобы входная дверь открывалась-она у нас открывающаяся внутрь будет уже установлена)
У меня около 3-4 м тянуть, уверилась что вполне реально и все получится)
Про люк к трубам в шкафу уже и сама думала)
Про ступеньку-я не против ее совсем, главное, чтобы входная дверь открывалась-она у нас открывающаяся внутрь будет уже установлена)
У меня около 3-4 м тянуть, уверилась что вполне реально и все получится)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения