27
Как самим положить плитку на пол?
Научите, пожалуйста!!! Нам надо положить на выровненный пол 3м2 плитки. Керамогранит 50*50. Цену объявили 2500 за м2. Мы решили попробовать сделать сами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаучите, пожалуйста!!! Нам надо положить на выровненный пол 3м2 плитки. Керамогранит 50*50. Цену объявили 2500 за м2. Мы решили попробовать сделать сами.
Возьмитесь сами сделайте, 4 плитки - 1 метр. Всего 12 плиток Ничего сложного нет, под гребеночку, аккуратненько. Главное не бойтесь и все получится...
Люди в космос летают.
Люди в космос летают.
Да давайте разберемся, надо подрезать или нет, есть ли плинтус, какой район, основание ровное или нет, может кому то и ехать никуда не надо, а так в соседний подъезд зайти. :о))
Есть проблема и надо ее решать.
Да и цена вопроса какая.
:о)
Вообще сложного ничего нет, можно и болгаркой отрезать, если руки растут у мастера из нужного места.
Есть проблема и надо ее решать.
Да и цена вопроса какая.
Вообще сложного ничего нет, можно и болгаркой отрезать, если руки растут у мастера из нужного места.
Посмотрел Ваш паспорт... СТОП СТОП СТОП!
С такими ногтями плитку самим класть нельзя!
Красивые, вы же их сразу испортите! :о))
С такими ногтями плитку самим класть нельзя!
Красивые, вы же их сразу испортите! :о))
как успехи? сами решили? я бы попробовала
Съездите на ближайший строительный рынок, вам там обрежут плитку за незначительные деньги. Я сама клала плитку один раз в жизни, на балоне у свекрови - 10 лет прошло все держится.
Удачи!
Удачи!
Сейчас такие клея, что вряд ли что отвалится, а чтоб не было гуляния плитки по высоте кладите ее под гребенку тонким слоем.
... Кстати болгаркой мастер может очень точно и ровно отрезать.
... По диагонали мне тоже больше нравится...
... Кстати болгаркой мастер может очень точно и ровно отрезать.
... По диагонали мне тоже больше нравится...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения