9
Смесители бронза
Вопрос к обладателям бронзовых смесителей. Сильно ли заметен ( как на хроме) известковый налет (капли от воды) при пользовании?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к обладателям бронзовых смесителей. Сильно ли заметен ( как на хроме) известковый налет (капли от воды) при пользовании?
У меня 6 лет стоят. Уже пора выкидывать. Но если и не рассчитываете на такой срок, ставьте.
Известь появилась, хотя стоят фильтры и самая главная проблема, когда чистишь раковину, средство все равно попадает на смеситель и он моментально становиться облезлым. Хотя поверьте, очень аккуратно все делали и смесители очень дорогие покупала. Все равно этого не избежать.
Известь появилась, хотя стоят фильтры и самая главная проблема, когда чистишь раковину, средство все равно попадает на смеситель и он моментально становиться облезлым. Хотя поверьте, очень аккуратно все делали и смесители очень дорогие покупала. Все равно этого не избежать.
Anonymous
Вообще нет никакого известкового налета В отличие от хрома, который надо постоянно начищать.
вот Вы спросили, и я врубилась, что у меня то именно на кухне нет! там бронза... а с ванной умучилась, там - хром...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения