111
Покажите утепленные лоджии
Интресно все, объедененные и просто утепленные, особенно п 44т
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтресно все, объедененные и просто утепленные, особенно п 44т
Может кто то рабочее место устроил на балконе? посмотреть бы и отзывы услышать.
Утеплять пол или хватит радиатора и шкуры на полу? Выше мнение девушки?
Anonymous
У меня одна лоджия утеплена: http://eva.ru/albumpage/124884/481370.htm
Немного изменили интерьер: стол у нас другой уже стоит, за старым уже не помещаемся :-)
Обогрева пока нет. Но есть возможность положить инфракрасный пол или поставить конвектор (электрокабель повышенной мощности). Дверь на лоджию снята совсем. Порожек оставлен.
Немного изменили интерьер: стол у нас другой уже стоит, за старым уже не помещаемся :-)
Обогрева пока нет. Но есть возможность положить инфракрасный пол или поставить конвектор (электрокабель повышенной мощности). Дверь на лоджию снята совсем. Порожек оставлен.
У меня вопрос такой, мы только собрались утеплять лоджию, хотим сделать открытую(без окна и двери и порожек тоже уберем)сначала думаем поменять стекло-пакеты,а дальше вот вопрос утеплять сразу,а потом снимать окно и дверь, или это все вместе делается меня интересует порядок действий, придется значит уезжать на несколько дней из квартиры? А лоджия из кухни, подскажите кто с этим сталкивался
а у вас что комната ребенка я так поняла на болконе???
а кто-нибудь подскажите сколько будет стоить утеплить балкон(маленький)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения