24
хочу сушить белье на балконе
и зимой тоже. Имеется незастек-ый балкон. Думаю: достаточно ли его просто утеплить и застеклить "теплым" остеклением, при учете того, что квартира хорошо отапливается и окно/дверь на балкон будут регулярно открываться? Опытные, белье будет сохнуть? Дополнительно отапливать балкон для этой цели нет желания... В остальном, балкон будет использоваться как балкон, не более. А при "холодном" остеклении зимой возможна сушка на балконе? Вообщем, стоит заморачиваться и тратить при этом немалые деньги или оставить все как есть? Просто напольная сушка в последнее время подбешивает и места много занимает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи зимой тоже. Имеется незастек-ый балкон. Думаю: достаточно ли его просто утеплить и застеклить "теплым" остеклением, при учете того, что квартира хорошо отапливается и окно/дверь на балкон будут регулярно открываться? Опытные, белье будет сохнуть? Дополнительно отапливать балкон для этой цели нет желания... В остальном, балкон будет использоваться как балкон, не более. А при "холодном" остеклении зимой возможна сушка на балконе? Вообщем, стоит заморачиваться и тратить при этом немалые деньги или оставить все как есть? Просто напольная сушка в последнее время подбешивает и места много занимает...
Люблю, когда белье подмерзает.
Потом такой свежий запах от него!
Потом такой свежий запах от него!
Уже много лет сушу белье на балконе (холодное остекление). Зимой подмерзает. Досушиваю в квартире (батарея), в прихожей на плечиках. В ванне нет места, для раскладной сушки - тоже.
И на открытом неостекленном все прекрасно высыхает. Эффект что и при холодном остеклении и даже лучше.
Anonymous
Вот он отрыв городских жителей от природы:))). Испокон веков зимой сушенное белье всегда считалось лучшим:).
При морозе белье сохнет - причем чем сильнее мороз тем быстрее высыхает. Сильный мороз - способствует испарению влаги. При -5 скорее всего действительно будет сохнуть дней 3-5. А при -15 - 20 можно и за сутки.
Правда при внесении в помещение и оттаивании получите эффект сыроватого белья - но он быстро проходит - буквально за час досыхает.
Раньше такое белье прямо под проглажку снимали. Его прыскать не надо было.
Я так подозреваю, что пылевым клещам и их сородичам минусовые температуры тоже не нравятся:)
При морозе белье сохнет - причем чем сильнее мороз тем быстрее высыхает. Сильный мороз - способствует испарению влаги. При -5 скорее всего действительно будет сохнуть дней 3-5. А при -15 - 20 можно и за сутки.
Правда при внесении в помещение и оттаивании получите эффект сыроватого белья - но он быстро проходит - буквально за час досыхает.
Раньше такое белье прямо под проглажку снимали. Его прыскать не надо было.
Я так подозреваю, что пылевым клещам и их сородичам минусовые температуры тоже не нравятся:)
Отлично все сохнет. Лоджия застеклена в одно стекло деревянными рамами. Если нужно быстро: сушу на плечиках в коридоре или на батарее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения