28

Помогите

У меня в паспорте фото окна. Не могу придумать какие шторы на такое окно можно повесить. Может быть кто то подкинет идейку. Заранее благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня в паспорте фото окна. Не могу придумать какие шторы на такое окно можно повесить. Может быть кто то подкинет идейку. Заранее благодарна.
Спасибо девочки
Может ниточные шторы? Жалко красоту закрывать
Мне тоже кажется что сюда надо тюль........а про веревочные шторы посмотрите у меня такие на кухне.http://eva.ru/albumpage/140218/609805.htm (пароль кухня) ......мне очень нравиться, правда не совсем уверена, что они подойдут к такому наклонному окну.....смотря как вешать наверное, может будет и красиво, но они 3 метра всего длиной......по крайней мере у меня были, может есть и длинее
У знакомых на подобном окне( у них треугольником на втором этаже) висят вертикальные жалюзи с широкими полотнами см по 15-20. Когда жалюзи открыты их практически не видно.
Девочки, не знаю, мне ни тюль, ни дождик не видятся здесь...
имхо - легкая портьера типа льна, кремового цвета или песочного. одна штука. сделать "челочкой" - отвести справа налево
надеюсь, понятно написала

еще помню, видела подобное окно на мансарде. там было по-другому - карниз висел параллельно полу. поэтому часть окна была всегда открыта. но это была спальня
есче раз всем спасибо, дали едеи мне, теперь буду думать. Всем большое спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения