67

Детская мебель Русинтер

Выбрали сегодня эту мебель ребенку http://www.rus-inter.ru/gallery.php?prod_id=57 ,завтра хотим заказывать,но конечно же полазили по тырнету в поиске головной боли для себя,т.е Отзывов.Кто ищет,тот всегда найдет :-),нашла несколько плохих отзывов :-((..и пахнет плохо и не выветривается и сервис отвратный.Может сталкивался кто или является счастливым обладателем такой мебели для ребенка,главное слово "счастливым" :-).Жду отзывов.Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбрали сегодня эту мебель ребенку http://www.rus-inter.ru/gallery.php?prod_id=57 ,завтра хотим заказывать,но конечно же полазили по тырнету в поиске головной боли для себя,т.е Отзывов.Кто ищет,тот всегда найдет :-),нашла несколько плохих отзывов :-((..и пахнет плохо и не выветривается и сервис отвратный.Может сталкивался кто или является счастливым обладателем такой мебели для ребенка,главное слово "счастливым" :-).Жду отзывов.Спасибо.
Все заказали,все понюхали,все посмотрели.пахнет конечно,но пахнет именно новой мебелью,со сроками вроде к середине декабря обещали и скидочку в 7% сделали.Хотя заказали не то что хотели сначала,мы его рассмотрели и решили другой заказать,качество не устроило.Там несколько коллекций и разное качество.Ждемс и надеемся на лучшее :-).
Я вот на людей поражаюсь. Говорят ПАХНЕТ. Идут нюхают, пахнет и все равно заказывают за немаленькие деньги, потому что внешне нравится. Вы понимаете ЧЕМ это пахнет? Этим будет дышать ваш ребенок. Вот никогда я этого не пойму, когда личные вкусовые предпочтения ставятся выше здоровья ребенка.
"Основные химические соединения, которые наиболее часто выделяются из мебели — это фенол и формальдегид".
Anonymous
Мебель доставили,собрали,поставили.Очень красивая и аккуратная.
Покажите и мне ,пожалуйста
Есть ли у кого-нибудь новости? Вроде доставка должна была быть в 20 числах января?
Девочки дайте на вашу детскую мебель посмотреть хоть одним глазком
Я купила детскую мебель Русинтер (Москва), хотя у нас в Краснодаре тоже есть мебельная фабрика Русинтер. Но мебель у нее намного проще и , к тому же мои знакомые утверждают, что мебель краснодарского Русинтер имеет запах и этот запах долго стоит в помещении. Я выбрала гарнитур Маленький принц. Кстати, в Москве есть магазин «Маленький принц» совсем другого производителя, я сначала не могла понять, что такое... У меня сын, декор в гарнитуре по моей просьбе сделали голубого цвета- супер. Прислали через транспортную компанию. В комнате так красиво, и стоит запах новой мебели. я рада, что не ошиблась в выборе.
Я никогда в жизни не закажу у них мебель. Не знаю, возможно так звезды встали и просто не повезло, но факт есть факт. Подруга моя дизайнер заказала для клиентки мебель, серию не помню, но она одна у них с зеркальными фасадами и крестиками на них. Сляпали такой кошмар что без слез не взглянешь. Примыкания к круглым элементам будто пилили пилкой для ногтей, сделали комод вместо распашеых ящиков глубиной 15 см что туда не то что положить что-то нельзя, туда рука ребенка не пролезет, запах есть, да, но это самая мелочь из всей жути заказа. В итоге после нескольких письменных претензий кое- как частично переделали. Но осадочек остался. Месяца три эпопея длилась.
Купил детскую мебель в РУСИНТЕР, привезли с задержкой на два месяца, мало того, что 50% мебели имеет серьезные дефекты, так ще часть уже была в употреблении. Вообщем какие то жулики. Вынужден был им все обратно отправить, сейчас подаю на них в суд, так как деньги отказываются возвращать. В Контакте и на Фейсбуке выложил фото их поганой мебели.
Купил мебель РУСИНТЕР, я в шоке, качество низкое 50% мебели с дефектом, в договоре мебель из МДФ, прислали из ДСП, мало того часть мебели оказалась бывшей в употреблении посмотрите сюда http://vk.com/id332084498
Не советую! Развалилась через полгода, воняет - запах так и не выветрился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения