6
Шкаф купе. Что у вас? Фото в студию!
Нужен шкаф купе в спальню. Муж заехал сегодня в стильные кухни, посчитал примерно.
А где еще можно посчитать что бы сравнить?
Какие фирмы порекомендуете?
И какое наполнение? Пока я знаю только два варианта это икея и елфа. У вас что? Как расположены полки и какие? Дайте ссылочку на ваш шкафчик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен шкаф купе в спальню. Муж заехал сегодня в стильные кухни, посчитал примерно.
И какое наполнение? Пока я знаю только два варианта это икея и елфа. У вас что? Как расположены полки и какие? Дайте ссылочку на ваш шкафчик.
наполнение шкафа засисит от ваших потребностей - что вы там планируете хранить
у меня шкаф стоит в прихожей- соотв-но там верхняя одежда, немного обуви, пылесос, полки для сумок и всякой всячины типа быт.химии и много чего другого, пара ящиков
а комнате - гардеробная - там в основном вещи, обувь в коробках, книги и опять - всякая всячина, кот. пока не определено осн.место жительства )
у меня шкаф стоит в прихожей- соотв-но там верхняя одежда, немного обуви, пылесос, полки для сумок и всякой всячины типа быт.химии и много чего другого, пара ящиков
а комнате - гардеробная - там в основном вещи, обувь в коробках, книги и опять - всякая всячина, кот. пока не определено осн.место жительства )
актуально. Завтра уже хотели заказать! Ау
наберите в яндексе "шкафы купе"
до завтра будете картинки смотреть :)
до завтра будете картинки смотреть :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения