17
розетка для встроенной ПММ
Ева, опять к тебе за советом. Сейчас заканчиваются черновые, розетку для ПММ (полноразмерная) сделали в цоколе за ней. На днях просчитывала кухню и мне дали распечатку с расположением розеток для встроенной техники и там розетка в соседнем шкафчике. Может это особенность этой кухни или это общее правило для всех? Рабочий говорит, что у всех делал за ПММ. Кто прав? Можно ли сделать розетку в цоколе за ПММ, она вообще туда поместится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕва, опять к тебе за советом. Сейчас заканчиваются черновые, розетку для ПММ (полноразмерная) сделали в цоколе за ней. На днях просчитывала кухню и мне дали распечатку с расположением розеток для встроенной техники и там розетка в соседнем шкафчике. Может это особенность этой кухни или это общее правило для всех? Рабочий говорит, что у всех делал за ПММ. Кто прав? Можно ли сделать розетку в цоколе за ПММ, она вообще туда поместится?
Переделывайте розетку пока не поздно, розетку для ПММ всегда надо делать за соседним шкафчиком, иначе она не встанет, ПММ ставится на пол вплотную к стене, за ней места для розетки и вилки нет.
у нас вообще катастрофа. нет розетки под посудомойку. что же теперь делать ;( завтра кухню устанавливают(
Anonymous
а мне тогда придётся через всю кухню удлен. тянуть) ещё фартук не сделан, надеюсь проведут розетку) а то как же я без п м. только о ней и мечтаю(
Anonymous
если ПММ рядом со шкафчиком под мойку, выводите туда. И не под цоколь, а прямо в шкафчик. Он же пустой внутри, там сифон располагается, задней стенки обычно нет, так что доступ до розетки оч. удобный
Всем спасибо:) Рабочий сказал, что все сделает:) Решили не в соседний цоколь, а в соседний шкаф под раковиной (как сказали выше) Сейчас так стиралка стоит, удобно, что всегда есть доступ к розетке:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения