21

натяжные потолки

девочки посоветуйте!у кого? есть ли печальный опыт? меня муж отговаривает.и если можно по цене)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки посоветуйте!у кого? есть ли печальный опыт? меня муж отговаривает.и если можно по цене)))
почему печальный? у меня натяжные потолоки. Я очень довольна. По цене ничем вам не помогу. Во-первых, давно дело было, во-вторых, не в Москве.
я сделала в ванной комнате (1.8х1.5), по цене выходит недешево на мой взгляд, независимо от размера потолка (у меня 2.8кв.м) минимальная цена от 6 тыс....Если решите делать натяжной, выберите вменяемую фирму, мне так нахалтурили, что я была в ужасе...сейчас своими силами буду убирать их недочеты.
Добрый день! Первый раз мы натягивали потолок лет 6 назад, на кухне, матовый.Моется прекрасно, проблем нет вообще.Зимой делали потолок в большой комнате.На этот раз делали глянцевый.Натянули, видимо очень сильно...потолок через некоторое время лопнул по шву.Но мастера приехали, переделали заново.Сейчас проблем нет.Но на мой взгляд матовый лучше.Добавлю что потолок шовный, но шов можно увидеть только если присматриваться.Летом собираемся делать ремонт в прихожей и в детской-будем делать натяжные потолки!
Девочки, подскажите на каком этапе ремонта натягтваются потолки.
Когда замерщика звать?
Планирую везде, кроме туалета-натяжные.
Мы (по совету замерщика)сначала поклеили обои и покрасили их в детской.Вчера нам натянули глянцевые потолки.Испортили они нам обои своими стремянками,местами содрали,местами здорово испачкали.Шов получился не очень ровный(причем очень это заметно),а в договоре прописывалась оцентровка швов.Зазоры у стен большие,придется широкими плинтусами перекрывать.Деньги заплатили(не сразу заметили).Теперь придется подкрашивать обои(или перекрашивать полностью,а это опять траты и время.Вообщем как-то не супер.В Эконате заказывали.
, девочки, а сам потолок то в каком виде должен быть, ??? я имею ввиду, сейчас у нас ужасный, штукатурка кое-где свисает, только переехали, склоняюсь к натяжному, а сейчас который, что с ним делать? надо штукатурить???
Anonymous
Потолок натяжной только плюсы. Матовый выглядит лучше, на мой вкус, глянцевый больше подходит для санузлов. Натягивать нужно по завершении всех отделочных работ, в самую последнюю очередь. И в комнате не должно быть мебели никакой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения