14
что делать?
Дом и интерьер
20.11.10 21:41

Леруа, твою мать...

Девочки, ну вот ЧТО делать?
10 дней назад заказали доставку плитки из Леруа, всего каких-то 5 кв.метров.+ затирку и ещё плитку-ступеньки поштучно.
Доставили. Принимали мои рабочие. Вечером я подошла посмотреть. Упаковки объёмные-пенопласт.
Одна сверху вскрыта, смотрели что-там при доставке. В итоге две объёмные упаковки. Вообщем получили и на 10 дн. забыли о ней. Сейчас хотели класть, вскрыли полностью упаковки, а там...всего 24 шт. плитки 30х30, ну НИКАК не 5 кв.метров.
На упаковке НЕ написано кол-во.
Путём подсчётов выяснили, что там ровно 2,16 кв.м (12Х2)
Чеки все на месте. Завтра пойду качать права.

Как думаете хоть деньги вернут?

Плитка-керамогранит напольный по 1600 руб/кв.метр.
Не совсем уверена что она у них вообще сейчас есть в наличие, тогда типо взяли последние "5 кв.метров".

Кто нибудь с такой фигнёй в плане доставки сталкивался?

Как теперь доказывать, что получили всего 2 кв.метра. Мы же не пересчитывали при приёмке плитку, а приняли упаковки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ну вот ЧТО делать?
10 дней назад заказали доставку плитки из Леруа, всего каких-то 5 кв.метров.+ затирку и ещё плитку-ступеньки поштучно.
Доставили. Принимали мои рабочие. Вечером я подошла посмотреть. Упаковки объёмные-пенопласт.
Одна сверху вскрыта, смотрели что-там при доставке. В итоге две объёмные упаковки. Вообщем получили и на 10 дн. забыли о ней. Сейчас хотели класть, вскрыли полностью упаковки, а там...всего 24 шт. плитки 30х30, ну НИКАК не 5 кв.метров.
На упаковке НЕ написано кол-во.
Путём подсчётов выяснили, что там ровно 2,16 кв.м (12Х2)
Чеки все на месте. Завтра пойду качать права.

Как думаете хоть деньги вернут?

Плитка-керамогранит напольный по 1600 руб/кв.метр.
Не совсем уверена что она у них вообще сейчас есть в наличие, тогда типо взяли последние "5 кв.метров".

Кто нибудь с такой фигнёй в плане доставки сталкивался?

Как теперь доказывать, что получили всего 2 кв.метра. Мы же не пересчитывали при приёмке плитку, а приняли упаковки.
что делать?
А на накладной-то что написано? Там единица измерения - кв. м или упаковка? Если первое и вы подписали документ о приемке, то шансы ваши на возврат денег или доп. доставку товара крайне малы. если только действительно в магазине ошиблись и они захотят разбираться и выявлять ошибку.
Вообщем, Леруа зажигает.
В базе на момент заказа товар был в наличие, а вот во время сбора заказа, обнаружили на складе только 2 кв.метра и решили, что ЭТОГО будет типо достаточно. И отгрузили скока есть...и молчок..(все контакты были в доставке записаны, включая телефоны)
Сегодня мило улыбнулись, сказали "ой" и предложили деньги забрать, т.к. когда быдет плитка - не знают, но надеются что к декабрю...
Вот теперь геммор искать остатки в интернете, ещё и плитка нестандартная....

Вот такая фигня...с доставкой в Леруа...
Что делать?
Вообщем нигде нет этой "эксклюзивной" плитки по Москве, обзвонила кучу магазов...
Сдавать - себе дороже машину нанимать...да и жутко она мне нравится...
Решила положить её в туалете, пошла "стены "подбирать...
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения