42
эпоксидная затирка-где?
нужен цвет светло-серый. Смотрела в Экспострое на Нахимовском Литоколовскую, нет нужного цвета. В Твоем доме рядом с Каширкой нет вообще эпоксидной. Подскажите плиз где есть большой выбор разных производителей эпоксидки с широкой линейкой по цветам и оттенкам? Заранее всем благодарна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянужен цвет светло-серый. Смотрела в Экспострое на Нахимовском Литоколовскую, нет нужного цвета. В Твоем доме рядом с Каширкой нет вообще эпоксидной. Подскажите плиз где есть большой выбор разных производителей эпоксидки с широкой линейкой по цветам и оттенкам? Заранее всем благодарна
Я решила с ней не связываться...т.к. мои мастера честно предупредили, что НЕ имели дела с этой затиркой. + посмотрела полы, а там плитка уложена со швами ДО 2 мм- точно эпоксидка не "залезет", хотя утромбовать можно попробовать, но я не рискну...
Пошла сдавать банки в Леруа...и покупать Litochrom 1-6 и Litolast.
Пошла сдавать банки в Леруа...и покупать Litochrom 1-6 и Litolast.
решила
Спрошу тут дабы не плодить тем.
В ОБЫЧНУЮ затирку Литоколувскую можно ли добавлять колеровку (видела такие пузырёчки маленикие с жидкостью в Леруа)? А то вот совсем нет времени носиться по Москве ради 1 кг затирки нужного цвета...
В ОБЫЧНУЮ затирку Литоколувскую можно ли добавлять колеровку (видела такие пузырёчки маленикие с жидкостью в Леруа)? А то вот совсем нет времени носиться по Москве ради 1 кг затирки нужного цвета...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения