39

сколько стоит дизайнер?

Есть комната =20м и кухня=10. Надо из кухни сделать детскую, а в комнату добавить кухню. Как это продумать, хочется человека с мыслями пригласить и нарисовать варианты. Почём нынче такие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть комната =20м и кухня=10. Надо из кухни сделать детскую, а в комнату добавить кухню. Как это продумать, хочется человека с мыслями пригласить и нарисовать варианты. Почём нынче такие?
А я это делаю и еще никому не было плохо....
Насчёт закона и т.д. мы уж решим, поверьте. Вопрос был в цене дизайнера, на сколько рассчитывать. А может здесь есть такие, хорошо бы по опыту сделавших.
Да уже покажите, что у вас там такое - мы тут коллективным разумом подумаем
а можно я тоже здесь спрошу? (надеюсь, автор не против). А если под моей квартирой - нежилое помещение (магазин), то я могу перенеси кухню в комнату?
Помогите мне :)) ситуация такая же как у автора. вместо кухни хочу спальню, а вот в зал перенести кухню и сделать кухню-гостиную. Планировка в паспорте:) Спасибо.
Мы на месте кухни сделали детскую, но кухню переносили на место бывшего коридора и санузла, санузел развернули за счет прихожей. Ничего не нарушили при перепланировке, кроме сноса подоконного блока. Но у нас последний этаж и не было несущих стен.
Посмотрите, может моя перепланировка натолкнет на какую-нить мысль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения