9
Anonymous
Дом и интерьер
21.11.10 00:49

ковролин спасет от холодного пола?

Девочки, у кого есть ковролин или когда-нибудь жил с ним, помогите советом, пожалуйста. Мы живем на 2 этаже, под нами нежилой этаж, и частично в квартире полы очень холодные. Хочу хотя бы в детской как-то утеплить пол, сейчас там пробка. Появилась мысль о ковролине. Если им застелить пол прям на пробку, станет теплее, как думаете? И как его можно закрепить без лишних потерь? И может кто знает, какой лучше брать ковролин? Никогда у меня его не было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого есть ковролин или когда-нибудь жил с ним, помогите советом, пожалуйста. Мы живем на 2 этаже, под нами нежилой этаж, и частично в квартире полы очень холодные. Хочу хотя бы в детской как-то утеплить пол, сейчас там пробка. Появилась мысль о ковролине. Если им застелить пол прям на пробку, станет теплее, как думаете? И как его можно закрепить без лишних потерь? И может кто знает, какой лучше брать ковролин? Никогда у меня его не было.
Anonymous
Мне кажется, что спасёт, а вы не пробовали ножки утеплять?
У нас на прошлых квартирах была такая проблемма так как лежал на полу ленолеум хотя и с подложкой, а тут родился ребенок. Мы постелили сначало ковролин с теплой основой-не помагло. Тогда мы купили подложку такую как под ламинат кладут только намного толще( стоит дешево) -вот тогда стало возможно валяться на полу с полным конфортом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения