24
Стекляный фартук на кухне
Всем доброго времени суток.
Сейчас собираемся менять кухню, встал вопрос о фартуке для кухни: очень понравился стекляный, но как -то боязно. У кого нибудь есть опыт с таким чудом на кухне, насколько он практичен и стоит ли ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток.
Сейчас собираемся менять кухню, встал вопрос о фартуке для кухни: очень понравился стекляный, но как -то боязно. У кого нибудь есть опыт с таким чудом на кухне, насколько он практичен и стоит ли ?
Сейчас собираемся менять кухню, встал вопрос о фартуке для кухни: очень понравился стекляный, но как -то боязно. У кого нибудь есть опыт с таким чудом на кухне, насколько он практичен и стоит ли ?
У меня опыт два года, нравится, ухаживать за ним очень легко.
Однозначно стоит.
Однозначно стоит.
Спасибо за ответ. Я Вам отправила сообщение по поводу дизайн- проекта на кухню.
Увидела ответ. Спасибо.
И я сделала, поверх обоев. Смотрится оригинально, ухаживать легко, брызг и пр. вообще не видно! Может это еще от цвета стен зависит конечно и от освещения... Протираю переодически на всякий случай... :)
У моих родителей уже 4 года - никаких проблем и очень красиво смотрится.
У меня :) Уже четыре месяца балдею :) Тряпочкой протер и чистота :) У нас прозрачное стелко, за которым обои (как и по всей кухне). Мне очень нравится :)
Всем спасибо. Решение принято будет фартук из стекла.
А не подскажете, где заказывали?
Тоже очень хочу!Только матовое!
Длина 3 метра! Не дорогова-то ли будет?
Тоже очень хочу!Только матовое!
Длина 3 метра! Не дорогова-то ли будет?
Заказывать будем там где кухню покупаем.
Девочки, а розетки (мне, например, кофеварку подключить) у вас поверх стеклянной панели?
Скажите пожалуйста, а какое стекло на фартук идёт - толстое или обычное, типа оконного или всё равно?
Всем здравствуйте, а фото такого фартука есть? заинтересовал этот вопрос ,скоро предстоит кухня, хочу увидеть эту красоту на реальном фото. Спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения