8
МНИИТЭП
Снова с проблемой согласования, и на консультации в МНИИТЭПе была, и расценки знаю, и процедуру, но все-таки, проем в несущей стене по первичной консультации разрешают только 90см, может кто согласовывал проем примерно в 1м20см в МНИИТЭПе??? или это нереально? Подскажите, плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСнова с проблемой согласования, и на консультации в МНИИТЭПе была, и расценки знаю, и процедуру, но все-таки, проем в несущей стене по первичной консультации разрешают только 90см, может кто согласовывал проем примерно в 1м20см в МНИИТЭПе??? или это нереально? Подскажите, плиз
Anonymous
Вам никто и никогда официально это не согласует!
У них же правило, что проём в несущей стене ПАНЕЛЬНОГО ДОМА 0,9 м.
Только за энную сумму комиссия сделает вид, что перед ними проём не 1,2 м, а 0,9 м.
Ну а дальше, если и будут проверки, то так и будете всем на лапу давать, либо штраф платить!
Удачи.
У них же правило, что проём в несущей стене ПАНЕЛЬНОГО ДОМА 0,9 м.
Только за энную сумму комиссия сделает вид, что перед ними проём не 1,2 м, а 0,9 м.
Ну а дальше, если и будут проверки, то так и будете всем на лапу давать, либо штраф платить!
Удачи.
МНИИТЭП
Вы с ума сошли?? Нормы и правила не просто так из башки взяты! Там же будут ВАШИ дети жить!!!
Anonymous
хорошо что я не панельку купила-у нас это опасно, панельки брать,тем более имея ребенка... вот кто-нить сделает гениальный проем - а тебе потом на башку все и обрушится.. вот была жизнь - и нету(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения