20
Anonymous
Дом и интерьер
23.11.10 15:57

цены. повозмущаться...

Предлагаю топ возмущений ценами :)
вот я сегодня себя чувствую полной лошарой!!!!!
подключение гидромассажной ванны стоит от 5 тыс. я думала там что-то невероятное должны делать полдня. оказывается установить сифон и включить в розетку. ах да, забыла, еще панель переднюю установили - ее любой школьник вставит. ну вот за что? неужели установка сифона так дорого стоит?
еще и запись за 2,5 недели - все расписано, вот таких как я лошариков немало оказывается :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю топ возмущений ценами :)
вот я сегодня себя чувствую полной лошарой!!!!!
подключение гидромассажной ванны стоит от 5 тыс. я думала там что-то невероятное должны делать полдня. оказывается установить сифон и включить в розетку. ах да, забыла, еще панель переднюю установили - ее любой школьник вставит. ну вот за что? неужели установка сифона так дорого стоит?
еще и запись за 2,5 недели - все расписано, вот таких как я лошариков немало оказывается :)
Anonymous
Как хорошо, что у меня муж все это умеет. А восхищаться ценами в этом топе можно?
заплатить деньги за профессионализм не жалко, но к сожалению, цена еще не залог качества проделанной работы, убедилась на собственном ремонте:)
а меня потрясло, что перестроить одну кухонную секцию стоит 8000. правда, мастера которых я давно знаю и им доверяю, работали 2 дня, там еще столешницу надо было резать и ставить. но!!! 8000!!!
У меня круче всего. Первый раз нужно было заменить фильтр в приточной вентиляции. Вызвала , как порядочная сервисную службу. Приехал мальчик, вынул тряпочный фильтр и дал мне ,под краном стирать. Потом его обратно сунул - 6000 будьте любезны! Опосля купила огромный моток этой тряпки -фильтра за 500 руб и сама меняю раз в три месяца ...
Ну возможно ваша работа, например, менеджера тоже не кажется слишком сложной. Люди же не могут за 50 руб к вам ходить и все это делать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения