44
Anonymous
Дом и интерьер
23.11.10 18:37

на 300 тыс сделать ремонт в 1-ке 40 кв. м.

Как вы считаете, реально?Плюс мебель?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы считаете, реально?Плюс мебель?
Anonymous
Тыс 500?
Anonymous
Смотря какой ремонт и в какой квартире, в каком городе. Цена ремонта в новостройке без отделки метров 100 в Москве и косметический ремонт в однокомнатной в маленьком городе отличается, согласны?
А так считайте 5000= за кв.м. (+- по Москве) - работа, плюс черновые, плюс отделочные материалы, плюс ванная, унитаз и т.д.
Anonymous
Ну не милион же?
Anonymous
Ну как же вы хотите, чтобы вам посчитали?? никому же не понятно что вам надо.
Исходим из средней цены по москве - 6 тыс. + черновые примерно 2 500 за квадрат. Итого 340. + кухня + техника + мебель + сантехника + двери + светильники. Вот и посчитайте.
Anonymous
Вот только что делала ремонт своей тете в квартир 40 метров, двушка.
За работу взяли 140 тысяч потому что знакомые.
Остальное - черновые и чистовые материалы (но там +перепланировки и полный демонтаж всего). Вышло около 600 тысяч вместе с работой. И поверьте, я экономила.
Делали в квартире, которую сейчас сдаем. Однушка 37 м - работы 100 т р, материалы недорогие, какие-то совсем дешевые, какие-то средней цены, кухня боровичи, мебель икея и диваны и кресла, холодильник двухкамерный самый простой, стиральная машинка средней цены. Вместе с работой 270 тр.
Anonymous
С нуля новостройка однушка 40 метров вроде всё старались бюджетненько сделать, мебель в комнату икеа, кухня Боровичи, стройматериалы Леруа - блиииин реально лимон угрохали :( :( :( экономить старались на всём, но как-то не получилось, бригада у нас хреновая в итоге попалась, думаю не меньше 50 т.р. они украли на том, что мы не смогли проконтролировать. Но всё равно что-то очень много получилось. Я рассчитывала тысяч на 600 где-то с мебелью
Тоже квартира временная.капитально делать бессмысленно, а хочется чтоб душа радовалась. И вот из опыта могу посоветовать, чтоб качество было хорошее, а стоило поменьше,обратите внимание на мебель с образцов в магазине. мы за 30 тыс. купили кухню (Без техники).Стол друзья отдали.. С обоями- экономно под покраску (немецкие брала в инете), пол на распродажах из остатков, либо здесь в пристрое посмотрите. Двери тоже можно найти в продаже остатков образцов, но есть новые с готовой коробкой. Вобщем если есть время посидеть в интернете- за эти деньги легко. правда мы сами работу делали с помощью родителей, а это наверно 50процентов.
И на счет мебели из Икеи- не самый бюджетный вариант
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения