39

Наш ремонт, фотографии:-) Ура!

Был тут моя тема "Дизайнерша напортачила с размерами".
Бог с ней. Ремонт закончен, мы волевым решением переехали домой, потому что жить в чужой квартире было уже невозможно - вдуше било током, унитаз треснул и протек на 3 этажа вниз и так далее.
Вот фотографии. Кухню переделали, все поместилось, стало даже эргономичнее - больше рабочей площади засчет сдвига раковины в угол. Ванной комнаты пока нет приличных фотографий - мы как переехали, все время стирка. так что там беспорядок, как и везде:)
Все равно с гордостью, как автор проекта, демонстрирую фотки. Мне дома бесконечно хорошо:)
http://eva.ru/albumpage/82255/698329.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был тут моя тема "Дизайнерша напортачила с размерами".
Бог с ней. Ремонт закончен, мы волевым решением переехали домой, потому что жить в чужой квартире было уже невозможно - вдуше било током, унитаз треснул и протек на 3 этажа вниз и так далее.
Вот фотографии. Кухню переделали, все поместилось, стало даже эргономичнее - больше рабочей площади засчет сдвига раковины в угол. Ванной комнаты пока нет приличных фотографий - мы как переехали, все время стирка. так что там беспорядок, как и везде:)
Все равно с гордостью, как автор проекта, демонстрирую фотки. Мне дома бесконечно хорошо:)
http://eva.ru/albumpage/82255/698329.htm
Большое спасибо:) Сама наслаждаюсь. Фотографии остального помещения - а это теперь кухня-гостиная, будут позже - пока мы живем в хламе. Хотелось бы и шторы не временные, и обед.группу. так что со временем)
Красиво получилось!
Можно Вам несколько вопросов практических задать?
Кухню красили сами, чем (валиком), сколько слоев?
Стык плитки и столешницы чем заделан?
Поздравляем с окончанием ремонта! Очень понравилось как Вы кухню старую оживили, никакой новой и не нужно, молодцы!
Ой, это та самая кухня, где проблема с пмм возникла из-за нехватки 20см стены?
Симпатично смотрится кухня.
Только вот в папке намешаны и коллажи, и старые фото, и образцы, и новое - Вы бы вот как раз новое отдельно положили.
Вопрос про плитку желтую и зеленую мозаику - это что?
Поздравляю! Супер!
кстати, дизайнер проявилась, кается. я решила ее на 4000 оштрафовать . переделка кухни стоила 8000. это я по доброте душевной
Красивая получилась кухня! Плитка такая красивая! А как Вы фасады красили? Вернее, кто их красил? В домашних условиях?
PS И не надо так уничижительно про "дизайнершу". Ошибки у всех бывают. И за "воспиталок", "секретарш", "продавщиц" и т.п. тоже обидно...
Отлично получилось, я щетаю!
Мы ваще въехали с недоделками))))) Мне нравилось все))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения