Фото ремонтов
Все фотографии ремонтов, выложенные здесь, можно разделить на 3 группы: фото ремонта в процессе - спросить совета, фото готовых фрагментов интерьера - в ответ на просьбы накидать советов или показать, и третьи - это откровенные хвасты (чур,без обид).
Вот о последних как раз и речь. Я понимаю чувства хозяев новоиспеченных ремонтов - облегчение, радость, гордость, любование...все мы тут через это прошли. И понимаю как ранит любая критика. За годы обитания в этом разделе евы могу по пальцам пересчитать случаи нейтрального или позитивного восприятия замечаний, чаще всего это либо игнор, либо негатив. Так зачем заниматься м@зохизмом?
Отзывы тоже удивляют - не сочетается плитка/обои/мебель/двери, не подходит техника, масса иных замечаний, которые хозяин ремонта при всем желании сможет устранить только при следующем ремонте. А следующий ремонт не скоро и все "добрые" советы забудутся или потеряют свою актуальность...
Словом, интересно послушать ответы - зачем выставляете свои ремонты, а потом отвергаете критику. Зачем критикуете то, что уже нельзя исправить?
Вот о последних как раз и речь. Я понимаю чувства хозяев новоиспеченных ремонтов - облегчение, радость, гордость, любование...все мы тут через это прошли. И понимаю как ранит любая критика. За годы обитания в этом разделе евы могу по пальцам пересчитать случаи нейтрального или позитивного восприятия замечаний, чаще всего это либо игнор, либо негатив. Так зачем заниматься м@зохизмом?
Отзывы тоже удивляют - не сочетается плитка/обои/мебель/двери, не подходит техника, масса иных замечаний, которые хозяин ремонта при всем желании сможет устранить только при следующем ремонте. А следующий ремонт не скоро и все "добрые" советы забудутся или потеряют свою актуальность...
Словом, интересно послушать ответы - зачем выставляете свои ремонты, а потом отвергаете критику. Зачем критикуете то, что уже нельзя исправить?
Критика, если она без хамства, очень полезна. А принимать ее или не принимать уже решать автору ремонта.
Хочу показать, что старую кухню можно преобразить общим бюджетом в 10000 (это из=за перестройки) сама покраска 3000. Да, хочу похвастаться, и вдруг кому-то поможет мой интерьер. а по поводу критики, если мне совсем не нравится - я просто молчу. потому что ничего не поделаешь, а безвкусицы,увы, очень много. Больше всего не люблю , когда все сразу намешано. просто прохожу мимо..
Свой ремонт полностью не выкладывала, т.к. показать особенно нечего, не нравится мне то что получилось. К тому же качество очень подкачало, косяки вылезли в процессе эксплуатации. Уже не растраиваюсь, всё равно теперь ничего не изменишь.:-(
Хотя вот просили как-то показать кухни "Мария", я показала свою кухню. Не шедевр конечно, но просили - показала.
А так... не хочу. Наверно не люблю критику.;-)
но сейчас жалею,что не выставила,потому что,как правильно написала Монами,это игра в одни ворота
но делая другой ремонт сейчас,опять же не уверена ,что выложу его)))
более того, даже родственники очень неооднозначно оценивают ремонт :) " ой а чего кухня такая непонятная - денег чтоль на красивую деревянную с филеночками не хватило :) "?
Ремонт близится к завершению и мне хочется, конечно, выложить его, особенно в ракурсах "до" и "после":-)))
Естественно, критику нелегко перенести, особенно, если в ремонт вложил много сил, времени и ресурсов, но относиться надо к ней здраво, я считаю, и на некоторые замечания просто не реагировать.
О себе помню,что я только два раза позволила себе крайне негативные высказывания:
1-ом случае это был ремонт в детской ,где для маленького ребенка сделали подум по уроню окна:-(. Остаюсь при своем мнении ,что это крайне опасно и безответственно.
2-ом случае еще интерьер квартиры получился по принципу "дорого и глупо":-). При чем моя критика была направлена не хозяйку квартиры (её то мне как раз жаль), а на горе-дизайнера,корая видимо немало "бабла с хозяйки срубила", а результат её деятельности был крайне плачевен.