64
Вот такая я любопытная
Дом и интерьер
24.11.10 09:57

Фото ремонтов

Все фотографии ремонтов, выложенные здесь, можно разделить на 3 группы: фото ремонта в процессе - спросить совета, фото готовых фрагментов интерьера - в ответ на просьбы накидать советов или показать, и третьи - это откровенные хвасты (чур,без обид).
Вот о последних как раз и речь. Я понимаю чувства хозяев новоиспеченных ремонтов - облегчение, радость, гордость, любование...все мы тут через это прошли. И понимаю как ранит любая критика. За годы обитания в этом разделе евы могу по пальцам пересчитать случаи нейтрального или позитивного восприятия замечаний, чаще всего это либо игнор, либо негатив. Так зачем заниматься м@зохизмом?
Отзывы тоже удивляют - не сочетается плитка/обои/мебель/двери, не подходит техника, масса иных замечаний, которые хозяин ремонта при всем желании сможет устранить только при следующем ремонте. А следующий ремонт не скоро и все "добрые" советы забудутся или потеряют свою актуальность...
Словом, интересно послушать ответы - зачем выставляете свои ремонты, а потом отвергаете критику. Зачем критикуете то, что уже нельзя исправить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все фотографии ремонтов, выложенные здесь, можно разделить на 3 группы: фото ремонта в процессе - спросить совета, фото готовых фрагментов интерьера - в ответ на просьбы накидать советов или показать, и третьи - это откровенные хвасты (чур,без обид).
Вот о последних как раз и речь. Я понимаю чувства хозяев новоиспеченных ремонтов - облегчение, радость, гордость, любование...все мы тут через это прошли. И понимаю как ранит любая критика. За годы обитания в этом разделе евы могу по пальцам пересчитать случаи нейтрального или позитивного восприятия замечаний, чаще всего это либо игнор, либо негатив. Так зачем заниматься м@зохизмом?
Отзывы тоже удивляют - не сочетается плитка/обои/мебель/двери, не подходит техника, масса иных замечаний, которые хозяин ремонта при всем желании сможет устранить только при следующем ремонте. А следующий ремонт не скоро и все "добрые" советы забудутся или потеряют свою актуальность...
Словом, интересно послушать ответы - зачем выставляете свои ремонты, а потом отвергаете критику. Зачем критикуете то, что уже нельзя исправить?
Вот такая я любопытная
"Откровенные хвасты". Судя по откликам - зацепило сие определение. Девочки, извините, это абсолютно нейтральная формулировка (прилипло из детских разделов), никого не хотела обидеть
Вот такая я любопытная
Мне очень интересно и полезно было чужие квартиры посмотреть, поэтому понимаю, что и другим интересно, именно поэтому свои фотки показала. Это что то вроде кассы взаимопомощи, если можно так сказать :-) На картинках в журналах совсем другое, тоже интересное, но другое. Спасибо большое всем, кто не боится тут свои фотки выкладывать.
Критика, если она без хамства, очень полезна. А принимать ее или не принимать уже решать автору ремонта.
я какраз сегодня выставила свою кухню. Зачем? потому что именно примеры интерьеров стали для меня источником вдохновения, примеры живых интерьеров - Бугримыш, Лазутик, Катерина. еще у кого -то восхитительная ванная с зингером и цвета темно фуксии.
Хочу показать, что старую кухню можно преобразить общим бюджетом в 10000 (это из=за перестройки) сама покраска 3000. Да, хочу похвастаться, и вдруг кому-то поможет мой интерьер. а по поводу критики, если мне совсем не нравится - я просто молчу. потому что ничего не поделаешь, а безвкусицы,увы, очень много. Больше всего не люблю , когда все сразу намешано. просто прохожу мимо..
я кстати хочу послушать советов как декорировать помещение. Все получилось немного монотонное, хочется фартук кухни поддержать в остальном интерьере чем-то. текстиль на окна посоветуйте (два окна 2-метровых в высоту). А как спросить совета, если без фотографий?
очень жду когда доки на квартиру будут готовы,уже не терпится приступить к "озеленению" нашей поляны!фотки обязательно будем выкладывать.
Я вот, начитавшись негатива в отношении чужих ремонтов, решила не показывать свой, когда будет готов (надеюсь, скоро). Но раз говорят, что такие показы полезны обществу, придется, видимо, рискнуть :)))
Очень благодарна тем, кто выкладывает свои ремонты, потому что в журналах в основном ремонты фантастических площадей за не менее фантастические деньги. А тут - на любой вкус и кошелек, еще и обратная связь есть ))
Девочки последнее время я в Интерьере частый гость, но только потому что собираюсь делать ремонт. Что нравиться что то нет, но это дело вкуса лично каждого. И хочу сказать всем Вам какие вы молодцы и не обращайте внимание на отзывы плохие они или хорошие Вы герои просто за то что решились на этот важный и очень ответственный шаг и довели его до завершения. Всего Вам хорошего.
Когда три года назад мы купили совершенно голую новостройку без отделки, я была в ужасе. КАК??? мы это осилим? Где и что покупать? Что делать? Как делать? В общем, тысяча вопросов была. Спасибо, что у меня была ЕВА, спасибо девочкам, которые тогда выкладывали фото своих ремонтов и давали советы. Спасибо Свете (Алисе)из СП за замечательную и очень бюджетную плитку. Спасибо Татьяне за металлическую дверь. Полезное это дело, форум Интерьера.
Anonymous
Мне нравится смотреть какие результаты у девочек получаются. Интересно.:-)
Свой ремонт полностью не выкладывала, т.к. показать особенно нечего, не нравится мне то что получилось. К тому же качество очень подкачало, косяки вылезли в процессе эксплуатации. Уже не растраиваюсь, всё равно теперь ничего не изменишь.:-(
Хотя вот просили как-то показать кухни "Мария", я показала свою кухню. Не шедевр конечно, но просили - показала.
А так... не хочу. Наверно не люблю критику.;-)
я вот как раз из тех,кто не выложил свой ремонт,это было 3 года назад.Мне так нравилась наша квартира,что услышать критику не хотелось совсем.для меня недостатков в ней нет))))
но сейчас жалею,что не выставила,потому что,как правильно написала Монами,это игра в одни ворота
но делая другой ремонт сейчас,опять же не уверена ,что выложу его)))
я могу показать только фрагменты потому что у меня все слишком неоднозначно... и большниству мои "дизайнерства" просто ни к чему будут..90% никогда не сотворят такое :) Поэтому смысла выкладывать нет...На критику мне пополам..
более того, даже родственники очень неооднозначно оценивают ремонт :) " ой а чего кухня такая непонятная - денег чтоль на красивую деревянную с филеночками не хватило :) "?
Я появилась в Интерьере незадолго до того, как купили квартиру. Еще тут совета просила, что купить : сталинку или новострой:-))) Насмотрелась местных ремонтов и была необычайно воодушевлена идеями форумчанок, за что им огромное спасибо.
Ремонт близится к завершению и мне хочется, конечно, выложить его, особенно в ракурсах "до" и "после":-)))
Естественно, критику нелегко перенести, особенно, если в ремонт вложил много сил, времени и ресурсов, но относиться надо к ней здраво, я считаю, и на некоторые замечания просто не реагировать.
Автор топа, вы как то очень трепетны и ранимы в отношении такой прозаической вещи как ремонт:-) По моему тот кто вынес все муки и радости выбора и воплощения своих идей по ремонту никакой критикой не испугаешь:-)

О себе помню,что я только два раза позволила себе крайне негативные высказывания:
1-ом случае это был ремонт в детской ,где для маленького ребенка сделали подум по уроню окна:-(. Остаюсь при своем мнении ,что это крайне опасно и безответственно.

2-ом случае еще интерьер квартиры получился по принципу "дорого и глупо":-). При чем моя критика была направлена не хозяйку квартиры (её то мне как раз жаль), а на горе-дизайнера,корая видимо немало "бабла с хозяйки срубила", а результат её деятельности был крайне плачевен.
Мне самое интересное тут на форуме - это ремонты, которые показывают. Можно в реальных фотках увидеть мебель какую-то, услышать отзывы о материалах, посмотреть как они на месте смотрятся. И я очень благодарна людям, которые делятся результатами.
Раздел "Интерьер" являет собой клуб по интересам, точнее, по интересу. Делаешь ремонт, смотришь фото ремонтов форумчан, спрашиваешь советов. Закончил- извольте брицца, представьте результат. Здоровая критика приветствуется, анонимы запасаются ядовитой слюной :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения