135
телек на кухне
у кого телевизор на кухне? зачем он вам? телек на кухне - моветон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу кого телевизор на кухне? зачем он вам? телек на кухне - моветон
Anonymous
А у меня - комп на кухне. Это ваще неглиже?!
а вы через ноутбук смотрите телек (совет тем у кого на кухне нету, а хоцца)
а где про магнитики? Ну как же вы про них забыли? Совсем традиции не блюдете :(
Ano
Песец.... Я вааще, мало того, что как выяснилось недавно, нищебродка, так еще и эта.... как там.... моветонка... Телек на кухне, ноут на кухне.... два холодильника. Микроволновку, посудомойку, плиту и аэрогриль хоть можно оставить?????
А стиралка на кухне - ваще писец? :oops
У меня ТОЛЬКО на кухне. Для суповарения. А еще у меня стиралка на кухне, а посудомойка- в ванной. Жизнь сложилась так...
Ну моветон, так моветон, нам без разницы. А как должно быть?(это я так, для общего развития интеерсуюсь)
Телики на кухне и в каждой комнате. Так смотрю только тот телик, что на кухне, пока готовлю или ем.
Anonymous
если кино или новости - удобно смотреть и делом заниматься. Я под "Знахарь" 10 банок варенья из вишни без косточек сварила. Бесит ДТВ с их дорожными войнами и брачным чтивом - аппетит отбивает
У меня на кухне-смотрю фильмы на английском. Приятное с полезным, пока готовлю
Anonymous
Почему моветон?
*Сурово* Никаких телеков на кухне!;-) Плавали, знаем - только ты собрался что-нибудь зажевать - а там кто-нибудь перед экраном раскорячился, потому как интересная передача за едой застала:-):-)
Не ужжжжжжжжжжж;-)
Не ужжжжжжжжжжж;-)
У меня:) И где это, интересно, считается моветоном? Сама придумала?;)
А вообще подумайте, это оч.удобно;)
А вообще подумайте, это оч.удобно;)
У нас на кухне на стене висит плоский,моя мама подарила нам на новоселье.Кухня маленькая 5метров обычный не приткнуть .
Для фона частенько работает. И не всегда есть возможность посмотреть его в комнате. Пример: деть смотрит мульты или его спать укладывают.
У меня - я люблю, чтобы фоном бубнил, когда готовлю, а муж смотрит новости во время еды. Причем у меня двойка с ДВД - иногда, если уж совсем нечего смотреть(гыы, сателитка 100 с лишним каналов + 6 местных), ставлю какой-нить диск.
не могу готовить в тишине, мрачновато мне как-то. Под телевизионное бормотание кулинарю тока так)
А точно победун! у меня на кухне стоит игровая приставка нинтенда и все там скачут в спортивные игры, патаму как там висит единственный телик, вот! *ржот*
вообще не представляю свою жизнь без телека, как-то теплее и уютнее с ним штоле, да и на кухне веселей готовится как-то :)...............
Есть и работает постоянно для фона, иногда диск какой-нибудь ставлю с кино там же. Иначе скучно в кухне возиться.
и телек и ноут на кухне.
а я ыаще не могу в тишине жить:(, хорошо хоть, щас есть возможность смотреть то, что хочется, а не то, что показывают. телек на кухне, двд на холодильнике:) - под Хауса, ой, как быстро всё готовицца:)
У мну есть. Мну так веселее и пох на ваш моветон!
А я нищебродка, нет телека на кухне!
У нас кухня - многофункциональное помещение - и кухня, и гостиная, и кабинет. Так что телевизор в наличии, потому что в комнате его нет. Ребенок смотрит мультфильмы, я - вечером сериалы, пока готовлю, глажу, стираю
А чего это моветон? Кухня для меня это целый мир. У меня и комп там есть. Все для комфортного приготовления пищи. В тишине жесть как не люблю готовить. Мне постоянно нужен собеседник. Ну или ТВ на худой конец... Кухня это самое уютное место в квартире)
У меня телек на кухне! Оч удобно))
А по-моему моветон писать анонимно!:-P
А по-моему моветон писать анонимно!:-P
У меня вообще телевизоров в доме нет.
Anonymous
у нас кухня объдинена с гостиной, и телек стоит так, чтоб отовсюду было видно, готовить в тишине и одиночестве не люблю ...
Очень нужен в однокомнатной квартире, особенно когда ребенок спит, можно посмотреть.
А где еще телевизор моветон? И кстати, можно ссылку на источник хорошего тона для домов? Или это ваш личный бред?
Ненавижу телеки диля фона, весь этот бред и искусственные эмоции, я лучше музыку послушаю или в тишине посижу, люблю тишину. Иногда смотрю, конечно, но под конкретную передачу включаю.
Хуже всего, это когда живешь в одной квартире с зомбированными телеком, вот это пипец, вообще.
Хуже всего, это когда живешь в одной квартире с зомбированными телеком, вот это пипец, вообще.
Anonymous
у меня на кухне телек. не могу готовить без него.
ну и я моветонка
у меня телек на кухне
у меня телек на кухне
а "Давай поженимся" как за ужином смотреть? :-0
Не люблю только телевизор в спальне.
Не люблю только телевизор в спальне.
Да вы что? Без телека на кухне никак:) В других комнатах семья оккупирует, а энтот - моооой:)
Пральна! Радиоточка с оповещением должна быть на кухне! На случай атомной войны! А как жеж!
и нам не хватает! оч. нужен, но не смотреть...я если честно просто не успеваю, а вот слушать, так сказать для "фона", радио не то! не предлагать :)
У меня нет телека на кухне, зачем? Я его вообще практически не смотрю.
Автор! Срочно пришлите "правила хорошего тона для кухни" - буду восполнять пробелы в воспитании
есть, муж под него ест) что при совместной еде в выходные меня совсем не радует, поскольку ребенок тоже туда смотрит, ну и вообще как-то он отчужденно сидит уставившись в телек.
сама включаю, но редко.
сама включаю, но редко.
Anonymous
чтобы не скучно было что-то скучное на кухне делать
Anonymous
Да, пусть висит, у него же кнопка есть) не надо - можно выключить) И ноут тоже здесь нужен, рядом много всусного) для творчества)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения