23

про обои вынос мозгофф

может кто-то такие видел?? не хочу ничего не рального, но найти не могу!!!!Представляете полосатый шелковый диван в темно-синюю и светлую желтоватую или белую полоску? так вот хочу найти синие полосатые обои, что бы полоски были не все одинаковые и с небольшим орнаментом, английский такой стиль - все есть на рынке!! и бордо и зеленый и голуболй и светлые тона - синего нет!!!!! ну и хочется не заоблачные цены, это вообще реально??? хотя и заоблачных таких не обнаружила((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
может кто-то такие видел?? не хочу ничего не рального, но найти не могу!!!!Представляете полосатый шелковый диван в темно-синюю и светлую желтоватую или белую полоску? так вот хочу найти синие полосатые обои, что бы полоски были не все одинаковые и с небольшим орнаментом, английский такой стиль - все есть на рынке!! и бордо и зеленый и голуболй и светлые тона - синего нет!!!!! ну и хочется не заоблачные цены, это вообще реально??? хотя и заоблачных таких не обнаружила((
была там в магазине - я дикая совсем, но часть коллекций там, те что на сайтах я и не видела вообще, многое нашла того, чего и не представляла и все это меня с панталыку полностью сбило))спасибо большое за совет!
Альтернативное предложение - поменяйте нафиг диван :)
Во-первых синий - один из самых сложных цветов в интерьере, его практически невозможно "утеплить". Именно поэтому синих обоев намного меньше в сравнении с другими цветами.
Если вы хотите полосатые обои и диван к этой же стене ставить - будет страшно. Страшно холодно, неуютно, притянуто за уши и вобще результат вам не понравится, я уверяю.
Если не хотите менять диван - сшейте чехол. Если до обморока нравится именно этот цвет - купите полоски, но просто бежевые, в цвет светлой полосы. Синие полосы крайне не советую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения