21

белая плитка на полу в ванной

у кого на полу в ванной белая плитка? как она в уходе? сильно пачкается. меня все пугают, что это ужас-ужас. но к плитке, которую я выбрала, только белый подходит...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у кого на полу в ванной белая плитка? как она в уходе? сильно пачкается. меня все пугают, что это ужас-ужас. но к плитке, которую я выбрала, только белый подходит...
У меня и ванной и в туалете белый глянцевый керамогранит.Проблем особо не вижу.В туалете коврик под ногами,да и ванной тоже.Мою не чаще,чем все полы в квартире раз в 3-4 дня.Иногда просто пылесошу и все.А в чем должна быть сложность?
У меня очень неудачная белая плитка, она слегка с шершавинкой, грязь она просто цепляет на себя, вымыть тоже сложно, делаю это в основном ползая с щёткой, т.к. от тряпок и швабры приклеиваются волокна, и вид неряшливый. Думаю, с глянцевой плиткой таких проблем не было бы.
Была белая плитка в ванне, сейчас белая на кухне. Затерто контрастным цветом, у меня в ванной белая затирка давольно быстро изменила цвет и вид стал неопрятным, швы на белом лучше смотрятся минимальными.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения