27
про ванны с гидромассажем
подскажите кто такими владеет, довольны ли или просто на первое время, а потом и не пользуетесь? планируем сделать в чугунной ванне, но пока в сомнениях.. хотелось бы услышать советы.. спасибо :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите кто такими владеет, довольны ли или просто на первое время, а потом и не пользуетесь? планируем сделать в чугунной ванне, но пока в сомнениях.. хотелось бы услышать советы.. спасибо :-)
Я бы сейчас НИ ЗА ЧТО не ставила. Она у меня даже сломалась от того,что я ей не пользовалась. Пересохли сальники и лопнула крыльчатка в моторе.
Ремонт очень дорогой. Что бы пользоваться ,надо все время чистить систему спец средством. Оно дорогое, вылить надо зараз пол бутылки. Если не чистить при включении из форсунок лезет какая то желтая жирная пена . Потом надо драить от этого всю ванну . И так какждый раз.
Если ставите надо обязательно пользоваться почаще и заливать дезинфекцию. Ванна у меня Теуко, итальянская.
Ремонт очень дорогой. Что бы пользоваться ,надо все время чистить систему спец средством. Оно дорогое, вылить надо зараз пол бутылки. Если не чистить при включении из форсунок лезет какая то желтая жирная пена . Потом надо драить от этого всю ванну . И так какждый раз.
Если ставите надо обязательно пользоваться почаще и заливать дезинфекцию. Ванна у меня Теуко, итальянская.
Автор простите, можно я у вас в теме спрошу?)
Переживаю, занесут ли мне в ванну гидромассажку размером 150х150х70, если дверной проем без коробки оставили 80 см. Ну скажем она не вся прям 70 в высоту, просто за счет подголовника, но все же... Внесут, а? Коридор не узкий, напротив двери ванной он 110, а вначале он вообще около 150.
Переживаю, занесут ли мне в ванну гидромассажку размером 150х150х70, если дверной проем без коробки оставили 80 см. Ну скажем она не вся прям 70 в высоту, просто за счет подголовника, но все же... Внесут, а? Коридор не узкий, напротив двери ванной он 110, а вначале он вообще около 150.
у нас уже вторая, очень нравится. постоянно пользуемся, она ещё и с подсветкой, очень романтично
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения