15
Посмотрите, как удобнее?
Есть 2-комнатная квартира. Одна комната ребенку. Другая спальня-гостиная. Спать на диване уже не могу, хочу кровать. Но и диван тоже нужен. Достаточно часто приходят гости, да и сидеть на кровати не приемлю.Еще надо поставить стол журнальный-обеденный трансформер, так как кухня 5 кв.м. Два варианта планировки в паспорте. Какой из них будет удобнее в плане прохода. И еще- так как нет прихожей нужны шкафы для одежды всей, обуви, гитары электрической, комбика, швейной машины, оверлока, пылесоса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть 2-комнатная квартира. Одна комната ребенку. Другая спальня-гостиная. Спать на диване уже не могу, хочу кровать. Но и диван тоже нужен. Достаточно часто приходят гости, да и сидеть на кровати не приемлю.Еще надо поставить стол журнальный-обеденный трансформер, так как кухня 5 кв.м. Два варианта планировки в паспорте. Какой из них будет удобнее в плане прохода. И еще- так как нет прихожей нужны шкафы для одежды всей, обуви, гитары электрической, комбика, швейной машины, оверлока, пылесоса.
Купите диван подороже и спать на нем будет замечательно))
Может вам откидную кровать какую-нибудь? Днем - она в шкафу, ночью - откидывается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения