104
Мой вариант кухни из Икеа (Стот)
Уф, вот и моя кухня отремонтирована :) практически. Хочу показать результат не с целью хвастовства (хвастаться и нечем, все очень простенько), а показать свой вариант размещения кухни на маленькой площади и как вариант бюджетного ремонта. Сама не ожидала, но вписалась в заложенную смету почти идеально - на все ушло 117 тыс. руб. включая мебель, технику (плита, посудомойка, вытяжка), материалы с доставкой и работу. Многое сделали с мужем своими руками. Так что милости прошу к нам на огонек ;) И в критике учитывайте пожалуйста, что задача стояла сделать чистенькую и удобную кухню и вписаться в бюджет. http://eva.ru/albumpage/71616/836935.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУф, вот и моя кухня отремонтирована :) практически. Хочу показать результат не с целью хвастовства (хвастаться и нечем, все очень простенько), а показать свой вариант размещения кухни на маленькой площади и как вариант бюджетного ремонта. Сама не ожидала, но вписалась в заложенную смету почти идеально - на все ушло 117 тыс. руб. включая мебель, технику (плита, посудомойка, вытяжка), материалы с доставкой и работу. Многое сделали с мужем своими руками. Так что милости прошу к нам на огонек ;) И в критике учитывайте пожалуйста, что задача стояла сделать чистенькую и удобную кухню и вписаться в бюджет. http://eva.ru/albumpage/71616/836935.htm
Очень понравилось! Поздравляем Вас с новой кухней! Пусть она долго радует.
симпатично, только вот тв куда-то пристроить надо - мож.на стенку повесите? будет хоть место на столешнице - готовить же неудобно на заставленной поверхности...
очень здорово получилось, люблю эту модель кухни )))) единственное, что смутило - это плита, всё-таки я за встроенную технику при любом раскладе
Хорошая получилась кухня! И так хорошо вписалась в бюджет, молодцы. Шторы срочно менять, выше правильно сказали. Они вашу кухню сильно упрощают. На стадии планирования кухни вашем месте изменила бы только 2 вещи: стулья купила бы другие (эти совсем ну никак сюда, даже если и с полом сочетаются по цвету) и однозначно сделала бы газовую варочную панель, а не плиту. И удобнее, и современнее. Поздравляю с новой кухней:-)
Очень уютно и приятно взгляду получилось! Молодцы, что уложились в бюджет - это немаловажно! Поздравляю!
Очень понравилось. Поздравляю!!! Так удобно и здорово на вашей кухоньке! Очень люблю белые кухни.
На счет плиты, я стояла перед таким же выбором и выбрала все-таки встройку:) Хотя очень скучаю по старой плите (она была 50 см, шведская родная и отлисно готовила)
На счет плиты, я стояла перед таким же выбором и выбрала все-таки встройку:) Хотя очень скучаю по старой плите (она была 50 см, шведская родная и отлисно готовила)
а подоконник за основу взяли обычный белый и его уже обклеивали мозайкой?
Anonymous
поздравляю! а нас счет бюджетненько не соглашусь, нормальная сумма, у нас и такой нет
замечательно получилось! без лишней вычурности, всё адекватно размерам помещения, по-максимуму функционально, цвета и материалы - всё здорово сочетается =D>
стулья вам выше очень подходящие присоветовали :-)
стулья вам выше очень подходящие присоветовали :-)
Очень симпатично, поздравляю! Понравилось расположение шкафчиков по обеим сторонам от окна - оригинально :-)
очень приятная кухня получилась, светлая и уютненькая :) сейчас как раз в процессе обдумывание что же сделать с нашей неприлично маленькой кухней, рабочая стена тож 190, короб этот съедает немало пространства, и стол как у Вас не поставишь, только к противоположной стене, ширина кухни не позволяет, а еще же холодильник впихнуть надо(( про посудомойку - мечту мою :), забыть можно, но в новую квартиру просто обязательно, первым делом )))
Очень понравилась ваша кухня-молодцы!
Очень понравилось,молодцы!!! А обои не поняла какого цвета? светло зеленые?
зашла похвалить) Замечательно и уютно. А какого цвета мелкая плитка-мозаика? Вообще, я фанат икеи)
Вот даж думаю на новоселье попросить друзей подарить мне карту подарочную)
Поздравляю вас. Очень понравилась столешница. Не очень нравятся стулья - их хочется прикрыть чехлом или перекрасить (вы мастерица), если конечно вы их собираетесь преобразовывать.А так, и они смотрятся ок.
Вот даж думаю на новоселье попросить друзей подарить мне карту подарочную)
Поздравляю вас. Очень понравилась столешница. Не очень нравятся стулья - их хочется прикрыть чехлом или перекрасить (вы мастерица), если конечно вы их собираетесь преобразовывать.А так, и они смотрятся ок.
Замечательно получилось! Молодцы!!!!!
Симпатично и бюджетно, а где холодильник?
Красиво, воздушно, очень понравилось. Особенно сочетание зеленого подоконника и красных свечек) Единственное - стулья не нравятся. Кстати, не поняла для чего подняли плиту - ведь стационарная плита как раз должна быть выше либо ниже столешницы а не в один уровень, по правилам техники безопасности, читала везде.
Здорово :) У нас такая же кухня, обожаю ее :) А у вас рядом с мойкой ПММ стоит? Какой она ширины? Брали икейную или покупали отдельно?
Очень у вас уютненько! Молоды! Мне нравятся такие подоконники, но что бы самой на такое решиться, вообщем снимаю перед вами шляпу :)
понравилось очень, только стулья по цвету не подходят
очень понравилось - молодцы
мне очень понравились Ваши стулья на кухне, поделитесь,пожалуйста, где покупали?
Уютно и красиво, мне понравилось. Подскажите,плиз, а где вы фонарь уличный покупали(который в лоджии висит)?
очень мило у вас, а мозайку где покупали? и дорого ли она вам обошлась? сколько за кв. м.?
Вы молодец :) И на наш город в вашем пассе с удовольствием посмотрела :) Обязательно покажу ваши фотки свекрови, она тоже Стот хочет.
такая светлая и приятная кухня в шведском стиле мне лично очень нравится благо как раз читаю про швецию сейчас детективы лэкберг
Очень мило, присоединясь как к похвалам, так и к разумной критике. Поздравляю с новой кухней! Это всегда очень приятно!
Впечатлило. Особенно цена вопроса :) А кухонька мне эта в икее тоже нравится давно. Молодцы! Свежо и уютно.
очень красиво.А где прячется ваш холодильник?
Anonymous
Классно сделано, молодцы, мы тоже белую икеевскую кухню будем заказывать :)
А что у вас на полу, расскажите, какой оттенок,со Стотом очень здорово выглядит.
А что у вас на полу, расскажите, какой оттенок,со Стотом очень здорово выглядит.
Очень мило. Особенно потрясает Ваш талант по укладке мозаики) Про плиту: у меня высота столешницы 90, а плита была сильно ниже, так муж ей ножки поменял на икеевские нумерер, кажется (толстые квадратные металлические, по-моему он их еще и укорачивал, чтобы точно по высоте попасть)
Мозаику сами? Так классно! Как меня впечатляют люди, у которых руки из нужного места! Одного не могу понять- почему ручки в нижней и верхней частях кухоньки различаются...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения