31

Кухня своими руками.

Решили с мужем самостоятельно полностью сделать кухню. Представляю на обсуждение наш эксперемент. Он делал корпуса и фасады, а я красила и украшала. Все делали впервые. Еще правда не все готово, но хочеться показать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решили с мужем самостоятельно полностью сделать кухню. Представляю на обсуждение наш эксперемент. Он делал корпуса и фасады, а я красила и украшала. Все делали впервые. Еще правда не все готово, но хочеться показать.
симпатичненько получилось :) А что у вас за варочная панель?
Одно то, что все сделано своими руками, уже вызывает уважение. Но, как правильно сказали выше - фартук диссонирует со всем остальным, хотя задумка неплохая.
Anonymous
Про фартук знаю, но муж отказался опять его откручивать. Два раза уже картинку меняли. Просто рыбки очень понравились, не смогла устоять.
До этого была "тропинка в лесу" и "лесная речка". Но они летом облезли и пришлось переделывать. Фирма предложила "рыбок", а т.к. фасадов еще небыло, то согласилась на "рыбок".
Понравилась плита, цвет фасадов и столешницы, использование подпотолочного пространства шкафами, рисунок-декор на угловом шкафу. Скруглила бы угол столешницы, дабы не сажать синяков :-)
Технология была нарушена. А с картинкой... ну так получилось.
какая связь между рыбками, птичками и вазочками на обоях?
Anonymous
Аквариумы в поварёшках тоже не понравились. Кухня хорошая, молодцы.
Вы с мужем большие молодцы. Но фартук и рейлинги с ложками-поварешками категорически не понравились.
Очень симпатичные шкафчики и даже не скажешь что сами, очень качественно получилось. Поздравляю с окончанием кухни, это большое дело закончить :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения