13
Стол со стульями до НГ - что делать?
Девы, я поплакаться. А может, даже кто и что-то дельное посоветует...
Долгое время жила без стола со стульями в столовой (в квартире пока водится один стул и одно кресло-качалка). Созрела. Нашла пр-ля, кот.лепит чудесные стулья и еще возит столы из Италии за приемлемые деньги. Получался замечательный ансамбль вместе с кухней... Хотела к НГ себя порадовать
Ага... не срослось. Стулья-то можно заказать, и может, даже успеют сделать. а вот со столом проблемы сплошные.
Вот думаю теперь - заказать стулья тут, а стол купить у др.пр-ля?
Вот что делать? Пережить НГ и после праздников комплект заказать? Или покупать вразнобой но до НГ?
И еще один нюанс - неясная перспектива моего проживания в этой квартире - может, пол-года, а может, и три года...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, я поплакаться. А может, даже кто и что-то дельное посоветует...
Долгое время жила без стола со стульями в столовой (в квартире пока водится один стул и одно кресло-качалка). Созрела. Нашла пр-ля, кот.лепит чудесные стулья и еще возит столы из Италии за приемлемые деньги. Получался замечательный ансамбль вместе с кухней... Хотела к НГ себя порадовать
Ага... не срослось. Стулья-то можно заказать, и может, даже успеют сделать. а вот со столом проблемы сплошные.
Вот что делать? Пережить НГ и после праздников комплект заказать? Или покупать вразнобой но до НГ?
И еще один нюанс - неясная перспектива моего проживания в этой квартире - может, пол-года, а может, и три года...
И я за подождать.
Я бы подождала.
девочки. спасибо. помогли определиться - а то на грани паники была )))
буду ждать
буду ждать
я быне ждала :) и даже стулья не стала заказывать..просто стала бы искать альтернативу в виде другого комплекта - а уж не найду, там можно тогда будет и тот понравившийся заказывать\дожидаться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения