23

короб на кухне-посоветуйте

Очень нужна Ваша помощь! У нас на кухне имеется такое "счастье" в виде выступающего вентиляционного короба....подскажите как можно его "обыграть"..хотим делать ремонт и никак не могу определиться что же с ним делать? Пока есть идея повесить на него телевизор и как-то поддекорировать искусственным камнем.......Может, у кого-нибудь есть фотографии уже сделанного ремонта в подобной кухне? Спасибо!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нужна Ваша помощь! У нас на кухне имеется такое "счастье" в виде выступающего вентиляционного короба....подскажите как можно его "обыграть"..хотим делать ремонт и никак не могу определиться что же с ним делать? Пока есть идея повесить на него телевизор и как-то поддекорировать искусственным камнем.......Может, у кого-нибудь есть фотографии уже сделанного ремонта в подобной кухне? Спасибо!!!!!
у нас 1 этаж - нам инженер разрешил его вообще демонтировать. просто вентиляционная труба торчит из потолка и всё. если у вас 1 подумайте над этим.
у нас телевизор висит на коробе, можно вокруг него мебель продолжить и будет дополнительные места для хранения
Anonymous
У Анны (gamamelis) посмотрите, как она вентиляционный короб обыграла, супер просто!!!http://eva.ru/albumpage/190212/786485.htm
У меня друзья заказали кухню, где около короба полка-бар с подсветкой,на нем телевизор.Очень красиво.Многие барную стойку делают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения