14
Розетки на кухне..помощь
Девочки подскажите сколько, как, в каких местах и на каком уровне надо их распологать? Знаю что сначала надо сделать искиз кухни и там все разресуют...но у нас такая ситуация что розетки надо сделать сейчас а кухню будем заказывать после нового года...
Спссибо всем за помощь!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите сколько, как, в каких местах и на каком уровне надо их распологать? Знаю что сначала надо сделать искиз кухни и там все разресуют...но у нас такая ситуация что розетки надо сделать сейчас а кухню будем заказывать после нового года...
Спссибо всем за помощь!!
Спссибо всем за помощь!!
холодильнику удобно отдельную линию кинуть от щитка. вообще рекомендую их побольше понатыкать везде, не пожалеете
и сразу слаботочку закиньте. телек имею ввиду и интернет и телефон.
и сразу слаботочку закиньте. телек имею ввиду и интернет и телефон.
съездить не помешает за это денег не берут,а польза для Вас.
Надо сначала всё таки кухню спроектировать, а то потом придётся подгонять кухню под розетки и что из этого получится неизвестно, а кухни стоят сейчас дорого, будет обидно получить неудобную кухню из-за розеток.
посмотрите у меня в паспорте есть схема размещения разеток. предварительно стоит окончательно определиться с проектом кухни и расположением техники.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения