84
обои для всех
День добрый!! В обоях работаю уже почти 6 лет. Прошла путь от менеджера до ого-го... сейчас свой салон. Отвучу на все вопросы по качеству-составу-инструкциям по инсталляции не рекламируя себя. Просто, как оказывется, очень мало реальной информации об обоях. У меня есть статьи и работы по разнам видам обоев, в том числе по дестким, почему тот или иной цвет, почему то, а не это. Материал писался совместно с психологами и педиаторами. Обращайтесь Обязательно помогу-расскажу. Название соей компании упоминать не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДень добрый!! В обоях работаю уже почти 6 лет. Прошла путь от менеджера до ого-го... сейчас свой салон. Отвучу на все вопросы по качеству-составу-инструкциям по инсталляции не рекламируя себя. Просто, как оказывется, очень мало реальной информации об обоях. У меня есть статьи и работы по разнам видам обоев, в том числе по дестким, почему тот или иной цвет, почему то, а не это. Материал писался совместно с психологами и педиаторами. Обращайтесь Обязательно помогу-расскажу. Название соей компании упоминать не буду.
А можно не совсем про обои вопрос? Вы пишете "У меня есть статьи и работы по разнам видам обоев, в том числе по дестким, почему тот или иной цвет, почему то, а не это. Материал писался совместно с психологами и педиаторами."
То есть как я понимаю цветовые решения, в том числе для детских комнат тоже обсуждались с психологами, педиатрами.
У меня вопрос по цветам комнат. Я цветовой маньяк)
Как с точки зрения психологов такой расклад:
детская(для разнополых) зеленая с белыми вставками(белого больше, зеленый довольно насыщенный но не темный, типа весенней травы, но не сильно яркий), еще в текстиле цвета светло-голубой и совсем немного бежевого и коричневого.
Спальня светло-розовая с белыми вставками, текстиль таких же цветов, еще встречается немного светло-салатового.
Коридор цвета, близкого к белому, типа слоновой кости, с белыми вставками
Ванна белая с голубым полом и яркими аксессуарами
Кабинет, гардеробная белые(в гардеробной светло-фиалкового немного в предметах интерьера, в кабинете есть немного ярких пятен)
Кухня светло-морской волны цвета с белыми вставками, еще по мелочи там есть цвет молодой зелени, коричневый(столешница дуб) и совсем по мелочи кораллово-красный.
Пол в комнатах дуб, в коридоре белый.
То есть как я понимаю цветовые решения, в том числе для детских комнат тоже обсуждались с психологами, педиатрами.
У меня вопрос по цветам комнат. Я цветовой маньяк)
Как с точки зрения психологов такой расклад:
детская(для разнополых) зеленая с белыми вставками(белого больше, зеленый довольно насыщенный но не темный, типа весенней травы, но не сильно яркий), еще в текстиле цвета светло-голубой и совсем немного бежевого и коричневого.
Спальня светло-розовая с белыми вставками, текстиль таких же цветов, еще встречается немного светло-салатового.
Коридор цвета, близкого к белому, типа слоновой кости, с белыми вставками
Ванна белая с голубым полом и яркими аксессуарами
Кабинет, гардеробная белые(в гардеробной светло-фиалкового немного в предметах интерьера, в кабинете есть немного ярких пятен)
Кухня светло-морской волны цвета с белыми вставками, еще по мелочи там есть цвет молодой зелени, коричневый(столешница дуб) и совсем по мелочи кораллово-красный.
Пол в комнатах дуб, в коридоре белый.
Вопрос: Фактурные обои Раш на флизелиновой основе (винил на флизелине), которые везде декларируются как флизелин под покраску, дышат? Они пропускат воздух, если покрашены качественной краской н водной основе?
на сколько вредны обои горячего тиснения и все ли они имеют первоначальный запах?(очень они мне нравятся)
А как Вы относитесь к текстильным обоям (насколько они хороши, практичны)? Пишут, например, что пыль собирают; подруга, у к-рой они есть, говорит, что никакой пыли. И как они все-таки клеятся, легко ли? потому как в одной статье читала, что очень легко, можно разрезать по полотнам на стену и клеить, а в другой статье написано, что полотно надо клеить целиком на всю комнату. И, конечно, что посоветуете, на каких марках надо остановиться...
Девы, ну что вы ведетесь на очередную рекламу?? Девушка сначала дизайнером представилась - хотела так заработать тут статус себе и привлечь внимание. Сейчас вроде открылась честно - но ни на один вопрос точно и четко не ответила. Все расплывчато и размыто. Не удивлюсь, что сейчас многие ей в личку пишут, где посмотерть ее обои. На это и расчитано. Только советов не слушайте этого горе-дизайнера-продавца обоев, а то синюю кровать с красными обоями насоветует
Anonymous
Конкретный вопрос: прочитала в журнале ИВД про обои :"бумага на флизелине". Бывают такие? Как называются? В журнале никаких указаний на производителя нет.
Всем привет! Это Хелли. Не могу зайти временно...
Что вы господа или дамы цепляетесь к словам, разбираете все на ниточки! Я еще нигде не прорекламировала себя, никому не дала свой телефон или адрес!!! Вы накинулись на меня как свора диких собак!!! Я хотела помочь сориентироваться в огромном мире обоев! Дя, е не профессионал может быть во всех смыслах этого слова! Мои знания - мой опыт! Да, я не разбираюсь абсолюно во всем, это и невозможно!!! Я и не говорила, что знаю все! В самом начале написала - чем смогу - помогу! У меня нет салона или магазина по продаже обоев, есть свой шоу-рум. Тарюсь я в Артике, Артвиле, Ампире, Библиотеке обоев и прочих компаниях! Господа(дамы) среди нападающих на меня есть представители вышеназванных салонов!!! Вам не стыдно??? Неужели вы думаете, что это очень корректно? Это же форум!!! Вместо того чтобы нападать и критиковать - лучше бы писали про обои!!!
Что вы господа или дамы цепляетесь к словам, разбираете все на ниточки! Я еще нигде не прорекламировала себя, никому не дала свой телефон или адрес!!! Вы накинулись на меня как свора диких собак!!! Я хотела помочь сориентироваться в огромном мире обоев! Дя, е не профессионал может быть во всех смыслах этого слова! Мои знания - мой опыт! Да, я не разбираюсь абсолюно во всем, это и невозможно!!! Я и не говорила, что знаю все! В самом начале написала - чем смогу - помогу! У меня нет салона или магазина по продаже обоев, есть свой шоу-рум. Тарюсь я в Артике, Артвиле, Ампире, Библиотеке обоев и прочих компаниях! Господа(дамы) среди нападающих на меня есть представители вышеназванных салонов!!! Вам не стыдно??? Неужели вы думаете, что это очень корректно? Это же форум!!! Вместо того чтобы нападать и критиковать - лучше бы писали про обои!!!
Anonymous
какой кошмар!! Устроили тут травлю бедной девочке...
Вы нормальные или как?
Что вы тут экзамен то человеку устроили?
Тоже мне....Гонору выше крыши, а сами небось обои не дороже 800 р покупаете!
Сказал человек помогу, подскажу, есть вопросы-задавайте!
Блин на еве как всегда...налетело воронье. Фу блин!
Что вы тут экзамен то человеку устроили?
Тоже мне....Гонору выше крыши, а сами небось обои не дороже 800 р покупаете!
Сказал человек помогу, подскажу, есть вопросы-задавайте!
Блин на еве как всегда...налетело воронье. Фу блин!
в шоке
Уважаемый автор! С большим уважением отношусь к вашим знаниям и работе. Но к сожалению, соглашусь с тем, что вы сами себя тут оправдываете под чужими именами. Побыв на форуме подольше, вы бы знали, что так делают многие, и это сразу видно. Плохо, что вы не столько себя оправдываете, сколько грубите форумчанкам.
Anonymous
спасибо, кто пытался остудить Анонимов, не стоит портить себе настроение:)
Гыыыы... Рабочая неделя началась со смеху) Спасибо за такие темки, девочки) Прям спектакль автор разыграла)))
Гы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения