39
Кухонный фартук после кухни
Подала мужу идею уложить кухонный фартук после установки кухни. Не люблю я этих уголков пластиковых, примыкающих к стене. В свое время с ними намучилась. А столешница будет обычная, ламинированная. Муж отказывается, говорит, что: много будет грязи и пыли, что убьем кухню, что жить в это время будет невозможно, и возникнут какие-то сложности с розетками (они сейчас выведены - электрик заканчивает работы). Вобщем приводит кучу доводов против. Поделитесь опытом, у кого как прошел этот этап работ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодала мужу идею уложить кухонный фартук после установки кухни. Не люблю я этих уголков пластиковых, примыкающих к стене. В свое время с ними намучилась. А столешница будет обычная, ламинированная. Муж отказывается, говорит, что: много будет грязи и пыли, что убьем кухню, что жить в это время будет невозможно, и возникнут какие-то сложности с розетками (они сейчас выведены - электрик заканчивает работы). Вобщем приводит кучу доводов против. Поделитесь опытом, у кого как прошел этот этап работ.
тоже делали после кухни. Особой грязи не было, ничего не испортили. Столешницу закрывала картоном(коробками) из-под кухонной мебели, а сверху - пленкой толстой (упаковкой двери). А фасады - тонкой пленкой(которая для укрывания специально продается) на скотч. Но в общем-то это были излишние меры.
А как выглядит стык столешницы и фартука при таком варианте?? может фото у кого есть? Покажите.
Тоже делали фартук после установки кухни. Накрыли кухню пленкой, все аккуратно сделали. Стык столешницы и плитки залили силиконом. Ничего не запачкали, не испортили. С розетками никаких проблем не было, вырезали отверстия в плитке. У нас вообще все производители кухонь именно так и советуют делать, класть плитку после кухни.
Топик прям мне в тему, только сегодня подумала о том чтоб потом плитку положить....
Мы фартук делали уже после установки мебели, нам надо было еще и "маскировочные короба" плиткой отделывать, так что другого варианта даже не рассматривали. Грязи не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения