29

Убрать затирку

У меня такой вопросик. Можно ли как-то затирку на плитке поменять? Как удалить старую (на самом деле она почти новая ;))? Какие есть способы? И можно ли потом новую использовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня такой вопросик. Можно ли как-то затирку на плитке поменять? Как удалить старую (на самом деле она почти новая ;))? Какие есть способы? И можно ли потом новую использовать?
Делали ремонт на кухне у родителей. Плитка положена давно, лет 10 ей уже, если не больше и затерта была обычным цементным раствором, сереньким. Плитку обдирать не стали, хорошая и красивая, купили затирку светлую и наносила я ее собственноручно прям поверх старой. Все отлично затерлось, ровненько и красивенько.
А у нас затирка не очень по оттенку совпала с плиткой. Взяли фломастером прокрасили всю. Не знаю как будет в эксплуатации. Правда это всего лишь фартук на кухне.
К сожалению придется выковыривать - осторожно и достаточно глубоко (по возможности) иначе новая может плохо держаться. А колеровать лучше цветной затиркой - ее сейчас много предлагают))
а может кто-нибудь поскажет,как легко можно убрать затирку с самой плитки,когда выкладывали,то запачкали плитку,уже какое-то время прошло,реально ее чем-то снять,не соскабливая?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения