20
Акриловый вкладыш - где?
Я даже боюсь задавать этот вопрос под собственным именем :), уже вижу летящие помидоры и прочее....Но для нас это сейчас из-за срочности (и относительной "чистоты" монтажа+минимальности разрушений) единственный выход :( Хотя бы продержаться до кап.ремонта санузлов (когда такая возможность представится). На горизонте - малыш, не хочется грудничка купать в протёртом предыдущими хозяевами "корытце" :(
Меня интересует, у кого положительный опыт - где, в какой фирме? И у кого отрицательный - где не надо?
Сразу скажу, поиском пользовалась, архив на эту тему просмотрела, кроме 1 негативного отзыва (о "Доми*тек"), ничего себе в помощь не нашла :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ даже боюсь задавать этот вопрос под собственным именем :), уже вижу летящие помидоры и прочее....Но для нас это сейчас из-за срочности (и относительной "чистоты" монтажа+минимальности разрушений) единственный выход :( Хотя бы продержаться до кап.ремонта санузлов (когда такая возможность представится). На горизонте - малыш, не хочется грудничка купать в протёртом предыдущими хозяевами "корытце" :(
Меня интересует, у кого положительный опыт - где, в какой фирме? И у кого отрицательный - где не надо?
Сразу скажу, поиском пользовалась, архив на эту тему просмотрела, кроме 1 негативного отзыва (о "Доми*тек"), ничего себе в помощь не нашла :(
Anonymous
У меня родители 5 лет назад поставили в чугунную ванну, т.к. надо было срочно, а сил и возможностей ванну вытаскивать не было. Очень довольны. До сих пор состояние вкладыша практически идеальное. Ставили по объявлению в районной газете.
тоже интересует, рядом постою...
маму еще заставили менять трубы сливные на пластиковые, и воду сказали сначала холодную включать, она довольна вкладышем, но это другой город.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения