15

какое же зеркало в ванну?

всю голову сломала. покажите ваши зеркала в ванне? если шкаф с зеркалом 60 см длиной, то , когда моешься лбом ударяешься, а все ставить на полочку не хочется, не люблю. напишит плюсы и минусы. Аналогичная ситуация с зеркалом сполочкой. Хочется комфорт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всю голову сломала. покажите ваши зеркала в ванне? если шкаф с зеркалом 60 см длиной, то , когда моешься лбом ударяешься, а все ставить на полочку не хочется, не люблю. напишит плюсы и минусы. Аналогичная ситуация с зеркалом сполочкой. Хочется комфорт.
я не замечала. что я задеваю полочку, когда наклоняюсь. но мама говорит, не удобно.
я не стукаюсь об шкафчик, чертовски довольна, что все мое множество банчушекколбочек уместились за дверью шкафчика над раковиной.
А вот муж умудряется свой нос отпечатать в зеркале, когда открывает дверцу.
Замучилась оттирать. Вроде и незаметно, но я то Вижу! :-)
А я вот один раз стукналась, прямо перед выходом на работу, так полосочка минут 40 держалась, хорошо что до работы долго ехать, а то бы так и сидела с полосочкой на лбу от удара, теперь наклоняюсь аккуратно-))))), а муж регулярно стучится и все сшибает на этой полочке
У меня на полочке под зеркалом стоит только дезодорант и средство для умывания, всё остальное в шкафчике под раковиной. И еще пенал имеется - в нем всякие средства для душа, ванны и т.п. - не люблю когда и на ванне куча разных пузырьков)).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения