72
Anonymous
Дом и интерьер
4.12.10 00:25

Какой фартук к кухне?

имеем:кухню цвета ванили,цвет стен-фисташковый.Вопрос:какого цвета лучше сделать фартук?(такая вот задачка на сегодняшний день:-) )мне бы в идеале хотелось бы фартук из мозаики цвета сирень,скажите,к каким кухням подходят мозаичные фартуки и подойдет ли цвета фартука к этому набору?(мне когда-то,если не ошибаюсь Бугремыш посоветовала к такому набору кухни и стен ввести именно сиреневый цвет,за что ей спасибо,нравится,как вписался этот цвет в интерьер,но подойдет ли он к фартуку,вот в чем вопрос)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
имеем:кухню цвета ванили,цвет стен-фисташковый.Вопрос:какого цвета лучше сделать фартук?(такая вот задачка на сегодняшний день:-) )мне бы в идеале хотелось бы фартук из мозаики цвета сирень,скажите,к каким кухням подходят мозаичные фартуки и подойдет ли цвета фартука к этому набору?(мне когда-то,если не ошибаюсь Бугремыш посоветовала к такому набору кухни и стен ввести именно сиреневый цвет,за что ей спасибо,нравится,как вписался этот цвет в интерьер,но подойдет ли он к фартуку,вот в чем вопрос)
Anonymous
А столешница какого цвета?
вот примерно нашла подобный фасад http://aranmebel.ru/catalog/3/397/. нижние белые шкафы ,как у нас,ручки только горизонтальные,вся кухня выполнена именно с таким фасадом,верхний шкаф,как я уже писала,обычный,стандартный,второй-удлиненный,с матовым стеклом.
avtor
Ого!! Как тут жарко однако )))))) Мда, а я и отвыкла от таких жёстких споров о вкусах - давненько меня тут не было ))))))
По теме скажу - мне нравится придложенная Наташей идея, но именно о практичности стекла в качестве фартука кухни я пока никакого представления не имею, не могу на эту тему ничего сказать... но за всю мою жизнь у меня еще не летали ножи, кастрюли в стены и водой никто не заливал ттт, конечно, всё может случится наверное...
Наташа, спасибо за ссылку на обои! Есть очень красивые, любовалась вчера пол ночи. Интересно, сколько в среднем стоит рулон.
Что-то под конец года у всех обострение))) Наташа вы -то на форуме корефей-профи..И как у вас терпение хватает выслушивать!!Вам большой респект. Конечно я соглашусь с тобой, что если кухня классическая,то не о какой мозайке и речи не должно быть.Но вот если совресенный стиль, как у меня, я думаю в выборе не ошиблась)))! Конечно в эксплуатации плитка практичнее, но..не не буду навязывать свое мнение-а то себе дороже выйдет. "Иницеатива наказуема!!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения