30

И опять кухня))))

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста фирмы, производящие кухни, приличные. Чтобы не было задержек, не то привозящих, точно вымеряющие пространство, со сроками чтобы укладывались. Имеется кухня 21м. Хочется что-то в стиле модерн. Но накую фирму не открою везде плохие отзывы.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста фирмы, производящие кухни, приличные. Чтобы не было задержек, не то привозящих, точно вымеряющие пространство, со сроками чтобы укладывались. Имеется кухня 21м. Хочется что-то в стиле модерн. Но накую фирму не открою везде плохие отзывы.
Спасибо.
я заказывала Эльт,очень довольна
"Стильные кухни", привезли вовремя, дважды уточнив день и время, собрали, даже перезвонили потом, чтобы выяснить, довольны ли мы, и убрали ли рабочие за собой мусор. А что касается внешнего вида - походите по салонам разных фирм - пусть вам порисуют.
Я тоже довольна "Стильными кухнями"
Люди и кухни. Привезли на 3 недели раньше срока.Без нареканий.
Стильные! Очень довольна.
у нас ВИРС, уже 3 года всё нравится, никаких притензий к ним нет.
НЕ заказывайте в МАрии!! На 40 дней задержка, два раза выпиливали фасад не того размера, дверь сначала привозили другого цвета, а потом побитую. Вообщем ругалась я с ними ужасно, все нервы вытрепала.
Выбирайте фриму, которая оказывает услуги по продажам кухонь, узнавайте, какой завод, и звоните туда...
Цены в 1.5 - 2 раза ниже!
Anonymous
джулия новарс, хорошие кухни,мы у них заказывали.
Стильные,качесвто на 5 с -.Минус по сборке.Наверное я сильно придирчивая на миллиметр выступала дверц аи заставили ее перекрутить.А так все супер!
Тут, на Еве, очень всегда положительные отзывы на Стильные, а мне Мария больше понравилась по качеству)) может это конечно от года зависит, вот Мария образца 2006 была лучше Стильных 2010г на мой взгляд.
Экомебель. Мы заказывали классическую Золушку. Все сделали вовремя. Замерщика не вызывали, так как рисовали ее полгода.
Альфа кухни и Модные кухни - есть отзывы???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения