93

Добро пожаловать - ремонт в квартире родителей : коридор и санузлы

Вот, наконец, два месяца "СУМАШЕДШЕЙ ЖИЗНИ" в состоянии 24-часового ремонта - позади. На фото - первые итоги ремонта, производенного в новой квартире моих родителей . Квартиру купили "убитую", покупали СТЕНЫ и удачную планировку в нужном районе . Двушка-распашенка 59,5 кв.м. во вторичке П-44. Кухня - 10,5 кв.м. В целом для жизни двух человек - вполне хватает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, наконец, два месяца "СУМАШЕДШЕЙ ЖИЗНИ" в состоянии 24-часового ремонта - позади. На фото - первые итоги ремонта, производенного в новой квартире моих родителей . Квартиру купили "убитую", покупали СТЕНЫ и удачную планировку в нужном районе . Двушка-распашенка 59,5 кв.м. во вторичке П-44. Кухня - 10,5 кв.м. В целом для жизни двух человек - вполне хватает.
классно, все так быстро, даже коврик в ванне с элементом декора плитки. Что за кухню поставили? Можно в личку во сколько обошелся ремонт? И еще очень интересуют шкафы купе,тоже напишите цену.
Поздравляю! удивительно оперативный ремонт :-). Все очень мило - родители наверное в полном восторге? :-)
Спасибо всем за добрые слова !!! По поводу "быстро" - вначале написала- 24-ЧАСОВОЙ ремонт. Мастера (муж и жена) приходили к 8 утра, уходили в 21-22 часа. Ремонт в основном делали они вдвоем (муж - всю электрику + сантехнику+ стены+пол, она - все отделочные работы). Плитку укладывал третий мастер (они работают "в тандеме" (как сейчас модно говорить) уже несколько лет. Все черновые материалы закупали сами мастера, отчитываясь мне по чекам. Никакого % за услуги за это не брали. Всю сантехнику + плитку (УЖАС как намучилась - промахнулась с количеством, дозаказывала нужный оттенок из Калуги !!!) + обои + ламинат - заказывала сама через интернет, предварительно все облазив-обсмотрев- общупав. Была проблема с выбором : мне хотелось поярче, посовременнее, а родители хотели - поспокойнее, потеплее... Была договоренность - работать БЕЗ простоев, т.е. за НЕДЕЛЮ они мне сообщали - что должно быть доставлено - сантехника, плитка, ламинат.... Контролировала дважды в сутки - лично, раз в 3-4 часа - по телефону... Мастерами (как писала выше) - довольна, нашла их по рекомендациям, предварительно посмотрев их работу в натуре. Если интересно - дам координаты. По стоимости ремонта - за ВСЮ работу - 400 т.р., т.е. получается 1 кв.м. 6 723 руб. (сюда входит + навес карнизов+люстр+фильтры и счетчики воды !!!)
По поводу встроенной мебели - мастера тоже "по рекомендации" друзей, предварительные работы их видела. НО - надо ежеминутно подпихивать. То чай-кофе пьем, то курим... Но сделано КАЧЕСТВЕННО, претензий нет. Делали - прихожую + шкаф в коридоре + шкаф-купе в спальне + кровать 180 х 200 + 2 тумбочки + комод + угловой столик в спальню. ИТОГО - 170 т.р. Фото спальни покажу позже - там сейчас все в коробках. От момента заказа - две недели изготовление + 3 дня с 8 до 22 сборка.
Молодцы! Очень лаконично и светло! Понравилась плитка в санузлах
С удачным окончанием ремонта!
Ну дорого за ремонт эконом класса 6700! Клево, конечно, что без косяков. Но все равно дорого. Мне сейчас делают дизайнерский за 6500. А тут эконом и за 6700. Но главное, что Вам понравилось все.
Anonymous
Обязательно выложу как только все завершим. Но я ж уточнила - главное, что Вы остались довольны!
Anonymous
А где у вас проходит труба под полотенцесушитель, у меня такая же ванна как у вас точь в точь, тоже перенесли полотенцесушитель, трубы под ванной проложили, из-за этого под ванной нельзя класть плитку(фото в паспорте )пришлось купить экран, и как проходит слив от раковины через тумбу в стояк, я тоже сейчас буду менять мой тюльпан на такую же тумбочку, не могу понять в ней дырку что ли надо будет сверлить?
Уважаемая Наталья!
В экстазе от ремонта!
Сама делаю родителям ремонт, квартира ТАКАЯ ЖЕ!
Пошла плагиатить, наверно замучаю вопросами...
Подскажите, а какой ширины холод-к?
Тоже хочу впихнуть его слева при входе, но мы наверно будем ставить дверь, поэтому меня это очень беспокоит: влезет ли.
Очень понравилось, уютная квартира!
Хороший ремонт, да еще в такие сжатые сроки. Молодцы!
ПОздравляю с окончанием! Вы просто молодцы по срокам! Отлично получилось - уютно, спокойно! А самое главное, чтобы родители чувствовали себя комфортно в квартире!
У нас почти такая же квартира! И меня тоже интересует вопрос с полотенцесушителем. Т.е. вы переносили его с той стены, где сейчас зеркало на противоположную? Трубы прокладывали в стене? Как он сейчас греет? Проблем нет? А то много слышала, что перенос так далеко от стояка сильно снижает эффективность работы полотенцесушителя?
Молодцы! Думаю многие родители мечтают о таком ремонте:-)
Поздравляю! Все аккуратно и со вкусом!
ЗДОРОВО!
Очень уютно! Вы молодцы!
Какие Вы молодцы! Очень уютно и красиво!

Пысы в ванной сушка настенная для белья что-почем-какая фирма? Тоже такую хочу!:) Спасибо большое!
По-моему получилось просто замечательно. И за такой срок.
Поздравляю с окончанием! Здорово! Подскажите, складной кронштейн для сушки белья Вы где покупали? Для небольшой ванной - находка.
Молодцы! Все очень здорово. Светло, уютно, красиво. Показывайте комнаты! :-)
Кухня очень понравилась!Где заказывали? У нас тоже короб выпирает,все думала,что с ним придумать.
Как бывший житель такой квартиры - все очень гармонично!
Поздравляю с окончанием ремонта,всё понравилось,но арку на кухне не стала бы делать.Без обид)))
Ой, ну моя ж кухня. А вот скажите пожалуйста вы посудомойку куда поставили? Слева от раковины? И какую по ширине?
Видимо, форум забыт...
Anonymous
Чтоб у нас все пенсионеры так жили и у всех них были такие замечательные дети, как автор!!!
Здорово получилось! И быстро, всего два месяца, это недолго.
Обратила внимание на холодильник - у нас точно такой же. Но вся фронтальная стенка уже в пятнах и следах от пальцев :( Пробовала эти следы стирать - еще хуже получается. Там не просто нержавейка, а какая-то другая серебристая поверхность.. даже не знаю как ее назвать... чуть шероховатая или пористая такая...Вы не в курсе, как Ваши родители справляются? Может, они какое-то подходящее средство нашли?
Отлично получилось, очень уютно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения