16
Anonymous
Дом и интерьер
7.12.10 18:36

Нестандартный шкаф

Хочу сделать в углу коридора шкаф, там места на самом деле мало, но при этом высокий потолок. Просто шкаф туда покупать не хочу. Хочу сделать шкаф под самый потолок и внутри 2 штанги для одежды - наверху и внизу, друг над другом.
Может кто сталкивался с подобной проблемой - шкаф по собственному плану на заказ? Желательно при этом не по запредельным ценам. Поделитесь контактами!
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сделать в углу коридора шкаф, там места на самом деле мало, но при этом высокий потолок. Просто шкаф туда покупать не хочу. Хочу сделать шкаф под самый потолок и внутри 2 штанги для одежды - наверху и внизу, друг над другом.
Может кто сталкивался с подобной проблемой - шкаф по собственному плану на заказ? Желательно при этом не по запредельным ценам. Поделитесь контактами!
Спасибо!
Anonymous
полно контор, которые делают шкафы по вашим размерам. Я зашла в один из крупный мебельный магазин и просчитала. Как раз нужны для коридора: отдельно стоящий шкаф 200х250 (2 двух метровые двери) и встроенные двери-купе (для мини гардеробной 134х262, насчитали около 40 тысяч. Если закажу, фотки выложу
шкафы
Автор, извините, спрошу в вашей теме.
Мне нужен распашной шкаф на заказ, по моим размерам. Маленький, узкий и именно распашной, не купе. Где такое можно заказать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения