147
Заказ мебели
Подскажите пожалуйста, может кто-то уже прошел подобное.После долгих поисков мебели- понимаю что нравится только итальянская мебель,все остальное- это компромисс(( НО!цены которые озвучивают салоны,которые занимаются поставками,просто раздражают. Детская которая стоит в Италии 1200Е (полный комплект) тут только кровать в эту сумму.Вопрос такой- кто-то заказывал самостоятельно мебель из Италии? Может есть сайты которые поставляют? Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, может кто-то уже прошел подобное.После долгих поисков мебели- понимаю что нравится только итальянская мебель,все остальное- это компромисс(( НО!цены которые озвучивают салоны,которые занимаются поставками,просто раздражают. Детская которая стоит в Италии 1200Е (полный комплект) тут только кровать в эту сумму.Вопрос такой- кто-то заказывал самостоятельно мебель из Италии? Может есть сайты которые поставляют? Заранее спасибо
вот всегда меня удивляют подобные высказывания.. все знают сколько стоит тут, и сколько стоит там.. но никто не удосужился элементарно открыть таможенные пошлины и посчитать сколько процентов нужно прибавить к стоимости чтобы ввести мебель, плюс транспорт, плюс прибыль плюс сертификаты обязательные для импорта..
возмущаться надо российскими ценами: вот у них откуда такие взялись?!
привезти элементарно: написать на фабрику и если у них нет официального дилера в россии, заказать у них. найти транспортную компанию и вперед. потом повозиться с растаможкой. сложно, но можно..
возмущаться надо российскими ценами: вот у них откуда такие взялись?!
привезти элементарно: написать на фабрику и если у них нет официального дилера в россии, заказать у них. найти транспортную компанию и вперед. потом повозиться с растаможкой. сложно, но можно..
Anonymous
Мы заказывали через знакомого, его фирма -дилер.Мебель на фабрике стоила 4 тыс. евро, с доставкой и растаможкой обошлась в итоге в 7 тыс.В Гранде нам ее посчитали в 14 тыс.евро примерно
Anonymous
Только не забывайте, что то, что вы получите (если получите вообще, поскольку транспортных компаний много, но еще большее количество из них на грани банкротства, часто машины конфисковывают на таможне и т п) может оказаться с браком (порой с очень значительным). И решать эту проблему в данном случае надо будет Вам. И поверьте, 90% что вам надо будет что-то перезаказывать за свой счет, поскольку доказать, что это вина транспортников или фабрики практически невозможно. Как дилер, я еще могу порой решить этот вопрос, поскольку фабрика не хочет терять меня как партнера, но в любом случае, я плачу за транспортировку и таможню по новой, из своего кармана, а клиент при этом спит спокойно, потому что я обязана это сделать за свой счет. У меня есть много знакомых, которые размышляли также как и вы, и попали практически все по полной программе, на самом деле было дешевле купить здесь.
Anonymous
Пытайтесь!
уверена кто ищет, тот найдет!!!
я рядышком постою. сама давно думаю над этим вопросом)
уверена кто ищет, тот найдет!!!
я рядышком постою. сама давно думаю над этим вопросом)
Anonymous
Почитала топ и все как всегда- начали про Ивана, закончили совсем о другом и на другую тему. Как говорится- не просила учить жить,а спрашивала советов тех кто уже подобное делал,знает варианты этого пути итд. Т.к нужно мебели много,на большую площадь,конечно не хочется миллионы переплачивать,вот и задалась подобным вопросом. На счет таможни и прочих проблем- все риски страхуются - так же и груз. Накрутка бешеная тут- именно с нее вам делают скидки и в 25 и в 50%. На днях- Спальня стоит 650 000 - покупайте- у нас сейчас на нее хорошая скидка- 40%. Люстра 420т ,со скидкой 230т. Значит еще туда как минимум 40% заложено ,не дураки же в убыток работать. Конечно, кто ищет тот всегда найдет! Спасибо топу и откликнувшимся в личку
:chr6 Всем спасибо! (ЗЫ -а за одеждой конечно в Европу- даже не спорьте цены наамного привлекательнее)
:chr6 Всем спасибо! (ЗЫ -а за одеждой конечно в Европу- даже не спорьте цены наамного привлекательнее)
Интересно, а чего никто не возмущается ценами на колбасу и не пытается купить ее у производителя? Автомобилями (в Германии БМВ намного дешевле, чем у нас, например). :)
Anonymous
И еще можно вопрос, а чего в этой теме все прячутся? Здесь что-то неприличное обсуждается :)?
Рассмотрите такой вариант - я нашла отличную американскую мебель в Пятигорске (да-да, там хорошие салоны с шикарной дизайнерской мебелью, поставки напрямую, а цены в 2 раза (минимум) ниже, чем в Москве. Я, правда, там физически присутствовала-выбирала, но можно и он-лайн, сайты-каталоги есть. Так вот, все заказали-оплатили там, теперь эта мебель в течение недели приедет в Москву. Доставка - бесплатно:)
По ценам для примера - шикарная спальня в колониальном стиле с резьбой и патинированием (большая кровать, комод, зеркало, две тумбы и шкаф) - 122 тыс. руб. Контейнерами напрямую из Америки возят. Менеджеры сказали, что такую же в Москве в Гранде за 500 с лишним видели:)
Кстати, еще для примера - там в одном из дизайнерских салонов купила бра (2 шт.) испанские, резьба по дереву и патинированное золочение. 8 тыс. за штуку стоили. При оплате сами скинули 1,5 т., т.к. сказали - последние:) В итоге в Москве подобные же, той же фабрики вижу за 50 с копейками за штуку:) Порадовало:))
В общем, рассмотрите другие города России:)
По ценам для примера - шикарная спальня в колониальном стиле с резьбой и патинированием (большая кровать, комод, зеркало, две тумбы и шкаф) - 122 тыс. руб. Контейнерами напрямую из Америки возят. Менеджеры сказали, что такую же в Москве в Гранде за 500 с лишним видели:)
Кстати, еще для примера - там в одном из дизайнерских салонов купила бра (2 шт.) испанские, резьба по дереву и патинированное золочение. 8 тыс. за штуку стоили. При оплате сами скинули 1,5 т., т.к. сказали - последние:) В итоге в Москве подобные же, той же фабрики вижу за 50 с копейками за штуку:) Порадовало:))
В общем, рассмотрите другие города России:)
Я заказывала через посредника, но я очень не довольна((((
везли долго, ошиблись в замерах, кухню пришлось пилить во многих местах, переделывать, перезаказывать столешницу, мойку и еще что-то, в гостиную мебель привезли по виду не совсем ту, что я хотела, да еще и не всю(((((
теперь с ними воюю за неустойку и возврат гостиной((((
тяжко.....
везли долго, ошиблись в замерах, кухню пришлось пилить во многих местах, переделывать, перезаказывать столешницу, мойку и еще что-то, в гостиную мебель привезли по виду не совсем ту, что я хотела, да еще и не всю(((((
теперь с ними воюю за неустойку и возврат гостиной((((
тяжко.....
У меня многие за мебелью летали в Китай. Там размещено большинство итальянских фабрик (кто не знал?)))) цена отличается в 2-3 раза... А то и больше. Есть специальные люди - которые вас сопровождают и помогают все выбрать и оформить. Вместе с перелетами, проживанием и растаможкой получается в 2 раза дешевле, чем купить все в Москве.
Anonymous
Я для начала заказала(точнее на днях закажу) консоль, через посредника, из Великобритании. Но у нее ножки в отвинченном виде, поэтому высота коробки получается небольшая, за счет этого объемный вес не сильно больше реального(при таких крупных посылках считается объемный вес, а не обычный, и посылка не должна превышать по обычному весу 30 кг).
Кстати, знаете ли, какие максимальные габариты могут быть у посылки, чтобы она не попала на налоги, если она послана почтой Global Priority? И если попадает на налоги, то какие?
Кстати, знаете ли, какие максимальные габариты могут быть у посылки, чтобы она не попала на налоги, если она послана почтой Global Priority? И если попадает на налоги, то какие?
эт точно:)
Ой, очень напоминает темы в путешествиях.
Там агенты с пеной изо рта доказывают, что тур в разы дешевле, чем если самим. И что ужас как сложно))
и здесь тоже продавцы - что прям нереально, вместо того, чтобы конструктивные советы дать - на что обратить внимание и т.д.
Там агенты с пеной изо рта доказывают, что тур в разы дешевле, чем если самим. И что ужас как сложно))
и здесь тоже продавцы - что прям нереально, вместо того, чтобы конструктивные советы дать - на что обратить внимание и т.д.
Anonymous
Выше анонимы писали, что в Трио якобы мебель "гаражная", поясните что ль для не просвещенных, что это значит :-).
1
Anonymous
У меня есть опыт по заказу мебели из Италии. Заказывали через дистрибьютера (или дилера, не знаю как назвать) с мин. наценкой.Получилось очень выгодно.
Могу дать советы: Стоимость доставки дешевой и дорогой мебели одинаковая, выгоднее зааказывать дорогую мебель.
Мало кто из итальянских фабрик будет работать с единичным клиентом, особенно из крупных.Поэтому мы и заказывали через дилера.
Могу дать советы: Стоимость доставки дешевой и дорогой мебели одинаковая, выгоднее зааказывать дорогую мебель.
Мало кто из итальянских фабрик будет работать с единичным клиентом, особенно из крупных.Поэтому мы и заказывали через дилера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения