13
Anonymous
Дом и интерьер
7.12.10 20:21

Кожаный диван?!

Переехали в новый дом,след.крупная покупка диваны,кожаные как-то красивее,надежнее,долговечнее.Народ говорит по 20 лет служат...
А белые диваны точно не одноразовые? КАк следить за ними,покупать наборы у производителя очень дорого.чем заменить?
Что думаете вы?
На какие марки обратите внимание, Дивани и Шато Дакс чем-то,кроме цены отличаются от остальных марок?
В общем вопросов море!
Спасибо за советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переехали в новый дом,след.крупная покупка диваны,кожаные как-то красивее,надежнее,долговечнее.Народ говорит по 20 лет служат...
А белые диваны точно не одноразовые? КАк следить за ними,покупать наборы у производителя очень дорого.чем заменить?
Что думаете вы?
На какие марки обратите внимание, Дивани и Шато Дакс чем-то,кроме цены отличаются от остальных марок?
В общем вопросов море!
Спасибо за советы!
Anonymous
Всех кто подключился к обсуждению,поздравляю с наступающими праздниками!
Anonymous
никогд! для меня кожа теперь табу *ну,светлая, естественно*
пожили у тетки в квартире - дети исполосовали ее диван ручкой. теперб восстанавливать буду за 4000(((
а вообще mOebel und Zeit там вышенаписали - у меня дома текстильный такой диван стоит. очень классный. кофе, вино - все отмывается просто губкой. а как приятно сидеть!
Кожаный? ни за что. Да фиг с ним что 20 лет прослужит, я лучше за это время несколько раз новый НЕ кожаный куплю. Не комфортно мне на кожаном
Кожаный диван - это супер! Я своим довольна очень, у нас трое детей, дивану уже 6 лет, выглядит как новый. Но совсем светлый я не стала бы брать, оттенки не светлее "кофе с молоком". У меня где-то такой тон и есть, только скорее "чай с молоком", т.е. более теплый цвет, я за ним практически никак не ухаживаю, т.е. не пользуюсь никакими средствами специальными, только редко протираю и все.
в свое время тоже хотела купить белый кожанный диван, но в итоге испугалась и купила бежевый, в первый же вечер на него вылилась чашка чая, губкой протерла и все ок, потом появились дети, просто протирала его губкой, вроде все ок, но и цвет все таки не белый а беж, грязи особо не видно было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения