23
А что под ванну?
Что-то как-то меня озадачили...сейчас ремонт дошло дело до "экрана под ванну", ну, как обычно, выложить плиткой + лючок. Я всегда думала, что из ГК делают, а сверху плитку. Звонят рабочие: покупай пеноблоки 5 см, будем закладывать...(пол уже полностью выложен плиткой)
Это нормально пеноблоками заложить низ под ванной?
А если ГК, то как ГК должен крепиться под "бортиком "ванны, чтоб ходуном не ходить, на полу - понятно по направляющим, кот. прикручиваются к полу...
Вообщем, подскажите как лучше...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то как-то меня озадачили...сейчас ремонт дошло дело до "экрана под ванну", ну, как обычно, выложить плиткой + лючок. Я всегда думала, что из ГК делают, а сверху плитку. Звонят рабочие: покупай пеноблоки 5 см, будем закладывать...(пол уже полностью выложен плиткой)
А если ГК, то как ГК должен крепиться под "бортиком "ванны, чтоб ходуном не ходить, на полу - понятно по направляющим, кот. прикручиваются к полу...
упс
у меня их гкл сделан короб вокруг ванны
Правильно, пеноблоки или пазогребень, только его надо укладывать ДО плитки, а не наоборот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения