22
Anonymous
Дом и интерьер
10.12.10 23:12

Фэн-шуй консультанты.

Модераторы, пжлста, не переносите никуда хотя бы пару часиков!! Мне думается, что это тема как раз для ВО.
Вообще-то, я не знаю в какой раздел писать.

Девочки, а кто-то пользовался услугами консультантов по фэн-шуй? По столпам судьбы или по перестановке мебели? Очень интересуют результаты - стало лучше, хуже или всё также, без изменений.

Модераторы, пжлста, НЕ ПЕРЕНОСИТЕ В МИСТИКУ!!! Т.к. фэншуй - это китайское учение, которому более 4000лет. Просто знание всегда зависит от того, КТО им занимается и КАК.

Буду благодарна за ответы. И город пишите, пжлста. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пжлста, не переносите никуда хотя бы пару часиков!! Мне думается, что это тема как раз для ВО.
Вообще-то, я не знаю в какой раздел писать.

Девочки, а кто-то пользовался услугами консультантов по фэн-шуй? По столпам судьбы или по перестановке мебели? Очень интересуют результаты - стало лучше, хуже или всё также, без изменений.

Модераторы, пжлста, НЕ ПЕРЕНОСИТЕ В МИСТИКУ!!! Т.к. фэншуй - это китайское учение, которому более 4000лет. Просто знание всегда зависит от того, КТО им занимается и КАК.

Буду благодарна за ответы. И город пишите, пжлста. Спасибо.
Anonymous
А если серьезно, автор, то я думаю, что руссскому хорошо, то немцу смерть. Что китайцу фэн-шуй, то русскому- трын трава. Я, когда в новую квартиру переехала, пригласила батюшку квартиру освятить, и он мне подарил иконку "нерушимая стена". Повесила напротив входа, наплевав на европейский интерьер, чтоб она встречала входящего. И усе у нас хорошо(тьфу, тьфу, тьфу). Чего и вам желаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения