51
Эти шторы в кассу или нет?
Девочки, посмотрите, пожалуйста, в паспорте шторы на кухне. Почему-то мне представлялись сюда именно такие "деревенские", а когда повесила, не могу понять, нравятся или нет. Как по вашему, подходят они сюда или нет? Есть время еще сдать, если что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посмотрите, пожалуйста, в паспорте шторы на кухне. Почему-то мне представлялись сюда именно такие "деревенские", а когда повесила, не могу понять, нравятся или нет. Как по вашему, подходят они сюда или нет? Есть время еще сдать, если что.
Шторы-то подходят, только не хватает тюля, и смущает разность стульев и стола.
повесила бы светло-зелёные (цвета потолочного плафона), матовые (хлопок плотный, например. т.к. текстура всё же простая деревенская напрашивается), такие же салфетки/рамочки/вазочки/ добавила бы,
ваши шторы красивые и уютные, и теоретически вроде должны быть к месту, а по факту что-то диссонирует, нет ощущения полной гармонии,
про стол и стулья вы уже знаете, выше писали,
понравилась ваша кухонька, как-то тепло и хорошо :-)
ваши шторы красивые и уютные, и теоретически вроде должны быть к месту, а по факту что-то диссонирует, нет ощущения полной гармонии,
про стол и стулья вы уже знаете, выше писали,
понравилась ваша кухонька, как-то тепло и хорошо :-)
Очень хороший стиль, такой уютный.
Шторы подходят очень хорошо!!!
Шторы подходят очень хорошо!!!
Шторы подходят только к стульям, но у Вас вся мебель не единого стиля,а эклектика. Поэтому такие шторы вполне допустимы.
очень понравилась сама ткань штор, но... мне кажется ткань-компаньон вторым(нижним) слоем напрашивается+ ламбрекен или что-то типа того
Мне кажется, рисунок подходит, только лучше шторы будут выглядеть в "собранном" виде, в подхватах, как правая штора, а оставлять висеть свободным полотном - не очень. Поздравляю с началом заезда! :)
И еще, скажите пожалуйста, что у вас за стол? Где покупали и из чего у него столешница?
И еще, скажите пожалуйста, что у вас за стол? Где покупали и из чего у него столешница?
По стилю и цвету шторы подходят, вот по форме эти шторы не должны быть простыми полотнищами, в стиле кантри они должны быть немножко "кучерявыми", то есть подхваты, ламбрекены и т.п. и хорошо бы добавить из этой же ткани сидушки на стулья.
Очень симпатичная кухня получилась, очень мне нравится. Основа под два стиля- можно уйти в прованс или можно уйти в скандинавский. Если эти шторы, то получится кантри, только надо добавить разные аксессуары и люстру сменить. Если шторы сменить на однотонные, то получится скандинавский стиль.
Очень симпатичная кухня получилась, очень мне нравится. Основа под два стиля- можно уйти в прованс или можно уйти в скандинавский. Если эти шторы, то получится кантри, только надо добавить разные аксессуары и люстру сменить. Если шторы сменить на однотонные, то получится скандинавский стиль.
Надо было основной фон ткани ( на кот. цветочки) взять более светлым. Ну и конечно последний штрих- задрапировать,положить скатерть, чехлы на стулья.
Шторы очень классные, но только с подхватами, это не они Вам картину общую искажают, а стол. Он немного из другой оперы. Если возможности замены стола нет, то поставьте в центр какую-нибудь плетеную корзиночку, в нее хлеб или фрукты, и будет Вам счастье. Шторы не снимайте, они красивые, очень подходят к цвету стен, создают уют.
да, только надо укоротить
Anonymous
Именно под стиль "прованс" кухня достаточно лаконична. Имхо, аксессуары нужны - всякие там медные плошки-поварешки, свисающие связки чеснока и лука.
Я бы еще сидушки на стулья сделала под цвет штор и скатерть тоже на стол, и вазу для фруктов посередине, как Вам выше насоветовали. И сами шторы покороче бы тож.
Я бы еще сидушки на стулья сделала под цвет штор и скатерть тоже на стол, и вазу для фруктов посередине, как Вам выше насоветовали. И сами шторы покороче бы тож.
Anonymous
Присоединюсь к тем, кому шторки понравились.
И я бы тоже под них добавила еще тюль, а скорее даже органзу.
И я бы тоже под них добавила еще тюль, а скорее даже органзу.
Девочки, спасибо всем за помощь! Драпировки, тюль, корзиночки - надеюсь, все впереди! Сейчас нужно было определиться со шторами. А то я как повесила, немного оторопела, поняла, что это не совсем то, что мне представлялось. Действительно на стол нужна скатерть, подушечки на стулья. Хочется на кухне уюта, но совсем уж в кантри вдариваться тоже не хочу... Посмотрим, что получится! :)
Спасибо! :-*
Спасибо! :-*
стол не из этой оперы
мне почему-то кажется, чтошторы немного "легковаты", хочется,чтобыонивисели немножко потяжеловеснее)))
Может быть,так и получится с подхватами. В смысле,когла они подтянут штору вбок)
Да,и нижний слой (тюль) нужен, тут без вариантов)))
Может быть,так и получится с подхватами. В смысле,когла они подтянут штору вбок)
Да,и нижний слой (тюль) нужен, тут без вариантов)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения