Посоветоваться, два варианта кухни?
Посмотрите пожалуйста http://eva.ru/albumpage/90902.htm
Прикинула что можно "выжать" из 6м кухни. Два варианта сложились и куча вопросов конечно.
Что, все таки судя по фото 1 вар (по стенам)или 2 вар (углом)более приемлемые для такого пространства?
Хочется перенести из коридора холодильник на кухню, добавить посудомойку (не было), освободить стену по которой дверь, т.к. она совсем хилая и шкафов с нагрузкой боюсь не выдержит. И как лучше расположить шкафчики остальные для максимального получения рабочей поверхности и максимального хранения. Может еще есть какие варианты?
p.s. Рисунки сама ваяла, не судите строго, программу осваивала в процессе. Шкафчики брала наугад по размерам без учета открываний. И с цветом/моделью самой кухни пока не утвердилась поэтому все разноцветное ))
Буду благодарна любым подсказкам и советам!
Прикинула что можно "выжать" из 6м кухни. Два варианта сложились и куча вопросов конечно.
Что, все таки судя по фото 1 вар (по стенам)или 2 вар (углом)более приемлемые для такого пространства?
Хочется перенести из коридора холодильник на кухню, добавить посудомойку (не было), освободить стену по которой дверь, т.к. она совсем хилая и шкафов с нагрузкой боюсь не выдержит. И как лучше расположить шкафчики остальные для максимального получения рабочей поверхности и максимального хранения. Может еще есть какие варианты?
p.s. Рисунки сама ваяла, не судите строго, программу осваивала в процессе. Шкафчики брала наугад по размерам без учета открываний. И с цветом/моделью самой кухни пока не утвердилась поэтому все разноцветное ))
Буду благодарна любым подсказкам и советам!
Больше войдёт посуды.
холодильник у окна на мой взгляд лучше,но тогда полки на фальш стену не повесить.
У знакомой такая же кухня и такие же проблеммы.
А что за программа?
Кухня реально маленькая...
3 вариант неплохой, только холодильник нужен леворукий и не городите там угловых шкафов, сделайте полочки и рабочую поверхность.
А холодильник у радиатора лучше не ставить)))
Если бы продолжала жить на тех 6 метрах, то.. от двери Х, ПМ, раковина, стол, плита, стол. Шкафы максимально высокие. Пусть разный уровень, но что можно, то максимально высоко. Вокруг вытяжки сделал абы полочки обязательно. На хлипкую стену тоже можно повесить шкафчик и какой-нибудь ерундой (те легкое чтоб было). Либо полочки.
Не знаю, как у Вас, но у нас над дверью тоже можно было сделать полочку, Тоже бы ее там водрузила :).
Те занимаем максимум :)пространства из того, что есть :):(:)
Про стол. Я люблю круглые столы, но если в семье больше 3х человек, то круглые столы на маленькой кухне не очень:( удобные.
я лично склоняюсь к угловому варианту - но без непонятной стойки.
рядом с х.поставить посудомойку потом мойку
Холодильник около входа очень загромождает пространство.